生温くヲチ1473©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1472
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463425915/ いきなり伝言して15分しか待たないなんてどんだけよ ゴルゴは依頼をよく断る
最終的には承けるけど
まあ承けないと漫画が進まないし 伝言の通じてないのかなってオリシのが通じとらんよなあ 小1の伝言オリシ以外は皆理解出来とるのに
オリシだけメンヘラだから解釈可笑しいのな 小1の美術館での最初の方の言葉の意味がよくわからない >>203
寝起きだからタイプミスしたんでそ
可愛いじゃん 同性だけど周りに居てもあまり親しくしない人かな
♂も遠慮したいタイプ さっきからクレクレうざい
上に彼女の名前で点じゃん 二股言うからには両方が現在進行系なんでしょ
片方は終わってない? たたりたたりって今日はやたらに書いてるけど
全部たたりにするのなんで? メアド晒し違反者の出戻りよりは
したらば誘導尋違反者の出戻りのほうが
生では比較的緩く歓迎的に受け止められてんだな >>217
その人にあんまり触らないほうがいいよ
見ないふり見ないふり >>219
マジで?
たたりってかわい子ちゃんのたたりじゃなくて? 今まで伝言なげーよとしか思って無かったし多分今後もヲチないけど萌えまつた バルタン星人の由来はシルヴィ・バルタンとバルカン半島 バルタン星人の学習能力はすごい
ウルトラマンと対決した個体は生命の意味がわからなかったのに
80と対決する頃には「卑怯もラッキョウもあるか」なんて言えるようになった たたり仕様の生になってから
ダダ姐さん寄り付かなくなったな バルタン星人は凄い数で地球に移住しようとしてたおね
日本語を喋るんだゆ >>246
卑怯もラッキョウもあるかと言ったのはバルタン星人じゃなくタロウに出た時のメフィラス星人だお
あれは黒歴史だからメビウスの時のメフィラスの方がいいな
声もちゃんと一徹親父の人だし バルタン星人には色んな種類がいる
ソフビいくつも買わされたゆ キラキラに拾われなかたらpinkでも孤独な千鶴ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています