生温くヲチ1473©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1472
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463425915/ 51 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/18(水) 07:59:44.32 ID:TFAT6CpS0
>>47
翔一さんへ
おはよう、翔一さん。
まず最初にごめんなさい…
私が勝手に待っていたくせに薬が効いて眠ってしまいました。
うとうとしていた翔一さんを待たせて1時近くまで…仕事で疲れていただろうし今日も仕事なのに、本当にごめんなさい。
私も平日は0時には寝たほうがお互いのためだと思っています。
とにかく私のせいで疲弊させてしまってごめんなさい。
他のことは逢った時に話せたらと思います。
伝言だとまたバカな私が勘違いしちゃうから。
翔一さんのこと、癒してあげたい満たしてあげたいって思っているのに、私、反対のことしてるね。
自分でも呆れて嫌になる…ごめんなさい。
今日一日、翔一さんが無事に過ごせるよう祈ってます。 待たせたこともだが、小一の想いを汲み取れなかったこと謝れよ 寝たのは薬のせい
伝わらなかったのは小1のせい
オリシは何もかも悪くない >>294
いつもの病気始まりました
42 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/17(火) 21:27:18.84 ID:5JGnFO0F0
>>36
翔一さんへ
こんばんは、おかえりなさい。
心のこもった伝言をありがとうございます。
心配かけてしまいましたね、ごめんね。
平日はもう逢うのやめるってことですか?
心の拠り所を喪うようでそれは辛い…
私の気持ち…通じてなかったのかな。
ちょっと寂しいな…
もし私のこと信じられなくなったり、不要になったのなら遠慮なく言ってくださいね。
傷は浅い方がいいから…
少しだけいつもの場所で待ってます。
気づかなくても気にしないから。
自己満足…だから。 オリシじゃないなら他にもこんな♀がおる?
おらんわ 私の気持ち…通じてなかったのかな
どの口が言うかとw デビューの頃不倫して捨てられたってネタで同情してくれとばかりに男に言い寄ってたおね〜 徘徊治療なら一泊入院じゃ治らんですわ
二年も患ってるのに 退院した時は大事をとって一応入院しただけとか取り繕ってたけど
はなからそのつもりならば入院するときに一言言っておいたらイイのにね 今週に入っていろいろあって、気付いたら泣いちゃってる
もうこうくんには、こういう弱音とか吐いちゃうの本当はダメなのに…ごめんね >>311
それだとIDが汚れてるからID変わってから連絡じゃないと駄目だったんやないかい? 生であんだけ監視されて陰口叩かれたらそりゃ人もいなくなる
自業自得 30代から旦那とはセックスレスになりました。
初めは寂しかったけど、ある日久々に自慰行為をして逝きました。
自慰行為で逝ってからは時々しています。
今でも旦那からは誘われないし、誘う気もありません。
自慰行為をしている間に旦那とのセックスで前戯とか面倒くさくなりそうで!
もう旦那とはセックスしたくなくなりました。 奥さんはセックスに淡白ですか?
私は1回逝くと。もう1回逝きたいタイプです。
淡白だと1回で充分みたいですね。
セックスも前戯派と挿入派がいるみたいですよ!淡白だとどちらかで満足するみたいで!
ホテルも誘うのはいいけど奥さんは家庭の人、母親に気持ちがなってしまったみたいですね。
やはり寝室でムードを出して誘うのがいいかな?
私は奥さんと反対で旦那に誘われたら喜んで応じるのに。。
私は現在旦那とは1年以上有りませんから、
貴男の奥さんは羨ましいです。 人の役にもなれない、まったく生産性の欠片もないことに気がつけ
嫉妬心と下向きなパワーは、自分のためにならない
まだ続けるか? 今さ、イタリアンの店で前菜でビール一杯呑んだんだよ、そこでお代わり頼んで
メインたべてデザートが来た後にビールがきたんだが‥要らないって言った方が良かったのかなあ(T.T) ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ たたりさんに、お願いがあります。
死んでください。 五木が表から居なくなってから>>338みたいなレス増えたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています