生温くヲチ1473©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1472
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463425915/ 叩いてるヤツはキモがられても平気だろうね
個人攻撃に嫌悪感とか個人が住民に攻撃してるの棚の上なの? >>697
それ気のせいだから
誤認本当にやめて… 貶すためにわざと蠅認定する人いるよ
あたしもやられた 叩いてる人=芸能人のスクープネタを井戸端しているヲバさん
という認識 生でコテ叩きするとリアで良いことあるとか
自分が叩かれる前に叩くんだとか 昔は実況するな違反者以外のコテ出すながあたりまえだったし
叩きは酷かったけど普通にしてれば空気でいられた
今や募集して相手見つかって移動しただけでコテ出し実況叩きが普通
これとか>>345>>356
こういうの見ない日がないし表で移動して何も言われない方が珍しい >>665
ダウト
警戒してたのは自治厨だけ
自治じゃなく自治厨 >>743
違反者じゃないし空気だったけどコテ出されてたよ
それより表も裏も人が多くて話がすぐ流れてたから、よっぽどのネタコテ以外は忘れられるのが早かったと思う ネタコテほどじゃないけどその場でアダ名付けられて2、3日叩かれるのはよくあった
叩きたがりは今も昔も変わらん おいロにあった生のもとになったようなスレ、なんだったっけ?
ネタ集めたやつじゃなくて 顛末記しか頭に浮かばない
スチュワーデスシチュやりたがる男が女にパラシュートで脱出されたのや、
ドロシーが人魚から魚人になったのしか思い出せない 自分がPINKに来た頃にはもう生はあり板にあって
スレタイには【おいロ禁】がついてたからなあ 最悪にもあってピンクおいロにもあったんじゃなかったっけ?
憩の粘着があり板に立てて、Kヲバが萌えならいいと暴れていたような 最悪
おいロ
蟻板とおいロ行ったり来たり併設だったりたまに最悪にも立ったり
蟻板に定着 薫ヲバたんのストーカーこわかった
他サイトまで追っていたのはさすがにないわ おいロに戻そうとおいロに立てる人がいたんだよ
ここIDないし連投ひどかったから
おいロ禁はおいロにいったスレH住民の話題は禁止っていうだけだったはず 昔の最悪板はIDが無かったが今はある
しょせん叩きは自演連投ばかりってこと ごめんよニコマオなんてものもよく知らないんだ
興味茄子 >>529
日本語…
意味がよくわからないんだけど… おいらがおいロに追い出されたときは見ていない
コテを常用したいならおいロでだったね、そういえば 五年も何してたのかっていうタイミングで今更意味わからんけどね 凶はPINK卒業するつもりで晒した感じだね
網が晒しに応じようが応じまいが、とにかく卒業みたいな 今のおいロはどうなんだと見たら全然ちなうw
なにあのオタ板 おいロいっても、もんちゃんとこも千客万来もおっさんとこもなくなってつまらないお
もんちゃんとこはもんちゃん死んじゃったみたいだし コテバナの人不調だね
お食べ
っチキンライス生卵ソース乗せ おいらがコテバナするお
夜半おっちゃんがQって人だったってほんと?
チキンライスもらうおー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています