生温くヲチ1474©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ こっちでいいだろ
あっちはどうしてもテンプレ細かく弄らないと気が済まない病人が立てた駄スレ || .||
,-||-||"
/!,||-|| ,/
いJ⊂_ノ
ゝ||)||
|| || _ ,,,,,,,,,,,_
|| || r ニ,,.., ,,, ニヽ
|| || τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l
. || || ( ( ) ( ) ) .`.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
( ) ( ) ( ノ l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ
____...................____ l .i ! 。 ゚ .! ci. l´ ) . )
,, -ー" _,,.. _,,._ ,,.._ ,,.._ _,,.. ゙ ヽ、 l {l i。 ゚i l}.l,'/. /
/ /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i 、 ヽ l .l 。 ゚ l. l,_,ノ
/ ./ /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .," i | l .l 。 ゚ l. l
i i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,' / / l└ ゚- ┘l
ヘ. |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ / `"'ー--‐‐''"
ヽ ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ' " /
゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―" 結局「こっちが求めてるモノを得られるか」なんだよね
その上で「相手の求めに応じられるか」
ギブ&テイク…過疎じゃなきゃ折り合いのつく相手を探せるけど現状では…ね テンプレに固執する乱立厨
スレ番に固執するたたり
相変わらず生は病人の巣窟で >>11
荒しはスルー
表のコテ出しはしないっていうのは
どこ行ったのかしら? >>12
一年遊んでギブアンドテイクで遊べた人って本当に一握りだった 表のコテ出しを厳密に禁止しても
結局かわりに酷い渾名に置き換えるだけだから
無駄ってことになったような >>11
いつからこれが基本系なん?
今のは叩きが都合悪いとこ削った成れの果てだよ >>15
その一握りや一方的にテイクだけできた経験があるとやめられないんだよね
暇潰し以上の価値を見いだせちゃう >>18
正直もう諦めてるかも
誰かの望みに添えたらソレでいいや >>18
ごめん私いつでもやめれる
あくまでも暇潰しだわ >>20
ボランティア精神か…
優しさが生きる答えならいいのにね >>24
来た始めの頃に良い人ばかりに育ててもらったからね
新しく来た人に楽しい思いして欲しい >>29
いい人ばっかりじゃなかったけど
いい人にも親切な人にも今より会う頻度は高かった 昔は昔と割り切ってる
今いる人が楽しめるとこになればいい あくまでバーチャルだからね
でも人間同士だから、相性が合えば楽しい… >>32
pinkに依存してる人頭大丈夫か心配になる
リアも 正確には「いろんな人がいた」かな?
>>29みたいなのが逆の意味のねずみ講みたく作用すれば多少は改善されるだろうに まず自分の心配をした方がいいゆ
特定でもない人間を心配する意味がわからん 生依存症みたいな人の心配しないの?
ついでにそのリアも あの人がまた帰ってきたらと思うと中々完全に止められない その場限りの相手でいいからなぁ
カポる気持ちも実はよくわからない その場限りにしたくないと思う相手に出会わなきゃわからないと思うゆ >>59
逆に見分けがつくからこいつにはこれからもこれで それこそ求めるモノの違いだろうしね
男の場合はどうなの?
ズリネタとしては求めてないでしょ? カポるとどうしても次の約束とかする訳でしょ
次いつ来るかなんて気分次第だから無理 好きに遊べーと思う
人それぞれのSTYLEでやればいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています