生温くヲチ1474©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちりもいいけど、もっとお
もっと清春さんと深く繋がってたいのお
だから、、茜のおまんこの中にほしいでしゅ、、っ//
とっても気持ちい、頭がふわふわすりゅ
ひゃ、んあぁあ、っ今いったばっかなの、だめだめ、、ぶるぶる当たるとおかしくなる
あ、あ、ひゃ、ああああ、お腹の中ぎゅうぎゅうして、くりゅうう
あ、ひゃあ、あ、、、ああぁあ、l、っ
ふぁ、らめ、またいったのお
うん、おちんぽほちい、初めてうばってえ
初めては中にいっぱい欲しいよお
やらあ、あああぁ、あ、っんあ
とんとんだめえ、ずっと中ぎゅうううってなるの
いきっぱなしみたいになるう、あ、あ
ああぁああ、、っ
らめえ、意識保てないよお 毎回同じ場所に移動したとしてもなんも問題ないんだけどね リアでも普通に「らめえ」な気分になるんだ
ガチイきすると 移動先探すなら使いやすそうなとこから選ぶでしょ
占有とかいうより過疎でいつも空いてるだけじゃん >>241
因縁つけてまで叩きたいのかね
アフォさがヒドス 処女みたいだけどあの指示でいけ...ないでそ(^-^;) 因縁でもないよ叩きたくもないけど
他にスレたくさんあるのにいつも使ってるように見えるのは事実 >>267
空室でそこ使いたいなら別にいいんじゃないの ほんとに変な粘着いたんだね
ほぼ毎朝叩いてたのが消滅した ナッツがアイキモならベラとつながってる
つまりバカポの仕業で >>267
いつも使ってるように見えて何か問題あるん? そもそも占有ってのは兄妹スレとかのシチュスレを占有する行為を指して言うんじゃ? シチュスレも理屈は同じじゃん
誰も来ないから使ってるだけ 占有ガ〜さんが同じ部屋を使っちゃいけないルールを作ったのか どうせ占有ならノーブルがいいわ
あんなキモスレ誘導されたことない >>286
今は過疎だからそう見えるしね
でも逆に特定のヤツが居着いてるから過疎るスレもあると思う
誰も応じないのに毎日現れるヤツとか 気になるならここで言わず本人達に言えばいいのにと思う
言いたいとか呟くスレでシチュスレのことグチグチ言ってるのとか見ると特にさ フェチなんだから仕方ないよなあ
本人が違う募集をすることに気づかないかぎりお相手も見つからないってだけだわ 言いたい呟くに文句つけられる筋合いはなくない?たまにいるけどさ >>292
自分から見て気に入らないものは全て叩かないと気が済まないんでそ
病気だから見守ってやろ 裏言いたい届かないがいやすぎるわ
メンヘラと書いてやさあめ臭 毎日やさあめ叩いてる人なんとなくわかった
似た時間にいつもいるw あいゆいカポるときからうるさかった
やさあめは劇場型メンヘラ 又叩く為に蠅認定してると思って見に行ったら本当に蠅だった((((;゜Д゜)))
句読点有りで普通のコテで恋人気分に応募するとか
無差別テロじゃねーかなんだアイツ すんごいキャラぶれてたよね
ブリ意識しすぎておかしくなってた >自分らしく…があまりないの
>自分探しに迷走中w
らしいゆ えちできないからエロネタをふれば化けの皮剥がれるぞ 50オーバーBBAの自分探しは迷惑なんでPINK以外でやれよと 自分から主導権握るエチならするかもな
書き溜め駆使して頑張るだろ どんな気分ですか?っていかにも相手に合わせます風に言うけど
蠅が相手に合わせてんの見たことないし 応募した言い訳をあんなにまでダラダラクドクド並べ立てるのは蠅以外いない 嘘だろと思って見に行ったら警報機がブァー鳴り出したΣ(゚д゚lll)
てか生のたたり粘着蠅だろ 高齢でも構わんよ所詮テキストだからな
蠅が嫌われる理由はソコじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています