生温くヲチ1474©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいゆいカポるときからうるさかった
やさあめは劇場型メンヘラ 又叩く為に蠅認定してると思って見に行ったら本当に蠅だった((((;゜Д゜)))
句読点有りで普通のコテで恋人気分に応募するとか
無差別テロじゃねーかなんだアイツ すんごいキャラぶれてたよね
ブリ意識しすぎておかしくなってた >自分らしく…があまりないの
>自分探しに迷走中w
らしいゆ えちできないからエロネタをふれば化けの皮剥がれるぞ 50オーバーBBAの自分探しは迷惑なんでPINK以外でやれよと 自分から主導権握るエチならするかもな
書き溜め駆使して頑張るだろ どんな気分ですか?っていかにも相手に合わせます風に言うけど
蠅が相手に合わせてんの見たことないし 応募した言い訳をあんなにまでダラダラクドクド並べ立てるのは蠅以外いない 嘘だろと思って見に行ったら警報機がブァー鳴り出したΣ(゚д゚lll)
てか生のたたり粘着蠅だろ 高齢でも構わんよ所詮テキストだからな
蠅が嫌われる理由はソコじゃない 頑張って努力して色んな♀ガン見してパクって可愛くしてるんだよ
あのチンピラがこうまでなったかと感動すらする
ただなぁ、どんなに化けてるつもりでもなぁ、とにかく婆クサイんだよなww 110 名前:fusianasan [sage] :2016/05/19(木) 02:08:53.79
あてし一目惚れする
何度かあって確信する
お前ら逃げろ 粉も駒も最後まで読める
アレは目が滑って不快感だけ残る 286 名前:蠅 [sage] :2016/05/19(木) 01:11:55.49 ID:KpFUvX5I0
おやすみなさい(とんとん)
以下、就寝中
これに殺意覚える どんだけ擬態しても蠅は加齢臭半端ないから分かる
嫌だよなあ寝る前腕枕してんのが60の蠅だって想像したら 文章に蠅が滲みまくってる
しかし何であの時間帯?早朝もハエ昼間もハエ深夜帯もハエじゃどうすりゃいいんだよ カポが目的かは知らんが
練習があるってことは本番もあるってことだしな 結構練習してんのにそのキャラで再会伝言もらえないのなw おまえらほんと蠅が好きだなw
たたりだけじゃなかったんかw あの婆さん、あんな噛み合わない会話をもう何年も続けてんだぜ >>374
麺にも同じこと言われてたけど全く改善されてないね
相手と会話する気ないんだろうね Kが好きなんだよ
イチャイチャしたいのに出来ないから練習したいのさ Kも恐怖だよね
同情で相手したらダメなんだよ
一度親切にしたらどんどんつけあがってくる 初心者だけどイチャイチャしたいから誰か教えてくれってカレカノとかで募集したらいいぬに
と思ったけどカポって大人しくするの無理だから駄目だな いやハエはカレカノ出身だったはずよ
その頃はまだマシだったのに
そこから他人のパクリパクリで整形モンスターになった まず教そわるなんて絶対しない
自分で独自に妄想して人に押し付けるのが楽しい人だから 278 名前:蠅 [sage] :2016/05/19(木) 00:32:22.99 ID:KpFUvX5I0
となり来ました。
…ちょっとかたいな
となり、きーたよ
…来ちゃった…
どんな感じが慎吾さんの好みかな。
よろしくお願いします
これがカス風味で糞ムカつくんだけど 書き方が嫌われてんじゃなくて考え方が嫌われてるんだ
治りようがない スレH板に残る最後の♀になるかもしれないコテを虐めないでやって下さい ヲチてきたけどアレルギーなのかだんだん受け付けなくなってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています