生温くヲチ1474©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
110 名前:fusianasan [sage] :2016/05/19(木) 02:08:53.79
あてし一目惚れする
何度かあって確信する
お前ら逃げろ 粉も駒も最後まで読める
アレは目が滑って不快感だけ残る 286 名前:蠅 [sage] :2016/05/19(木) 01:11:55.49 ID:KpFUvX5I0
おやすみなさい(とんとん)
以下、就寝中
これに殺意覚える どんだけ擬態しても蠅は加齢臭半端ないから分かる
嫌だよなあ寝る前腕枕してんのが60の蠅だって想像したら 文章に蠅が滲みまくってる
しかし何であの時間帯?早朝もハエ昼間もハエ深夜帯もハエじゃどうすりゃいいんだよ カポが目的かは知らんが
練習があるってことは本番もあるってことだしな 結構練習してんのにそのキャラで再会伝言もらえないのなw おまえらほんと蠅が好きだなw
たたりだけじゃなかったんかw あの婆さん、あんな噛み合わない会話をもう何年も続けてんだぜ >>374
麺にも同じこと言われてたけど全く改善されてないね
相手と会話する気ないんだろうね Kが好きなんだよ
イチャイチャしたいのに出来ないから練習したいのさ Kも恐怖だよね
同情で相手したらダメなんだよ
一度親切にしたらどんどんつけあがってくる 初心者だけどイチャイチャしたいから誰か教えてくれってカレカノとかで募集したらいいぬに
と思ったけどカポって大人しくするの無理だから駄目だな いやハエはカレカノ出身だったはずよ
その頃はまだマシだったのに
そこから他人のパクリパクリで整形モンスターになった まず教そわるなんて絶対しない
自分で独自に妄想して人に押し付けるのが楽しい人だから 278 名前:蠅 [sage] :2016/05/19(木) 00:32:22.99 ID:KpFUvX5I0
となり来ました。
…ちょっとかたいな
となり、きーたよ
…来ちゃった…
どんな感じが慎吾さんの好みかな。
よろしくお願いします
これがカス風味で糞ムカつくんだけど 書き方が嫌われてんじゃなくて考え方が嫌われてるんだ
治りようがない スレH板に残る最後の♀になるかもしれないコテを虐めないでやって下さい ヲチてきたけどアレルギーなのかだんだん受け付けなくなってる >>402
わかる
昨夜ぐらいなのが限度だ
クルーズは3レスぐらいで挫折した
アレの相手してたKって奴はエライ >>353
婆クサイんじゃない
蝿のはとにかく気持ち悪いほどの独り善がりなんだよ
2れすめには化けの皮が剥がれる >>377
そろそろ寝る準備、で好都合な募集を見つけ、小っ恥ずかしくも応募しちゃいましたが、まだすごく眠たい訳じゃないの。 パクるなら徹底してパクればいいのに蠅は蠅アレンジを加えるから駄目なんだよな >>412は逆にKぽい募集をずっと張ってた事に対する言い訳に見える 徹底してパクって何が楽しいの
それただの釣りじゃんね パクり元を何処かでバカにしてっからでしょ
自分ならもっとこうするとか言うとか妄想ばっかのお婆さん たたりのひとが復活してきたんだね
過去コテ叩きも始またし 待ち伏せは禁止されてない
パクりは禁止されてない
晒し出戻りは禁止されてない 批判する能力と実行する能力は異なるよ
その道の才能が全く無くても評論家にはなれるし おはようございます
スレエッチ評論家のみなさん(笑) 皆さんて程いないでしょ
2〜3人が連投して叩いてるだけ
大半は生温い雑民じゃないかな 蠅も扉も集る既得権を行使するだけ
残念ながらぼしうしたら断る権利はあっても集られない権利はない 権利とかそういうの何だかな
常識のない人ほど振りかざすよね Kは蝿の味方なんだからね
責任もってあいてしてほしいや ⊂(^(工)^)⊃ブーンここは俺の日記帳やでおまえら出ていけや 金持ちと馬とか萌えとか持てる者は振りかざさないでも十分に権利がある
貧乏人と蠅とか扉とか持たざる者は振りかざさないと生きるのすら困難 ⊂(^(工)^)⊃〜∞ ブーン 蠅と一緒に飛ぶでぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています