生温くヲチ1474©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
278 名前:蠅 [sage] :2016/05/19(木) 00:32:22.99 ID:KpFUvX5I0
となり来ました。
…ちょっとかたいな
となり、きーたよ
…来ちゃった…
どんな感じが慎吾さんの好みかな。
よろしくお願いします
これがカス風味で糞ムカつくんだけど 書き方が嫌われてんじゃなくて考え方が嫌われてるんだ
治りようがない スレH板に残る最後の♀になるかもしれないコテを虐めないでやって下さい ヲチてきたけどアレルギーなのかだんだん受け付けなくなってる >>402
わかる
昨夜ぐらいなのが限度だ
クルーズは3レスぐらいで挫折した
アレの相手してたKって奴はエライ >>353
婆クサイんじゃない
蝿のはとにかく気持ち悪いほどの独り善がりなんだよ
2れすめには化けの皮が剥がれる >>377
そろそろ寝る準備、で好都合な募集を見つけ、小っ恥ずかしくも応募しちゃいましたが、まだすごく眠たい訳じゃないの。 パクるなら徹底してパクればいいのに蠅は蠅アレンジを加えるから駄目なんだよな >>412は逆にKぽい募集をずっと張ってた事に対する言い訳に見える 徹底してパクって何が楽しいの
それただの釣りじゃんね パクり元を何処かでバカにしてっからでしょ
自分ならもっとこうするとか言うとか妄想ばっかのお婆さん たたりのひとが復活してきたんだね
過去コテ叩きも始またし 待ち伏せは禁止されてない
パクりは禁止されてない
晒し出戻りは禁止されてない 批判する能力と実行する能力は異なるよ
その道の才能が全く無くても評論家にはなれるし おはようございます
スレエッチ評論家のみなさん(笑) 皆さんて程いないでしょ
2〜3人が連投して叩いてるだけ
大半は生温い雑民じゃないかな 蠅も扉も集る既得権を行使するだけ
残念ながらぼしうしたら断る権利はあっても集られない権利はない 権利とかそういうの何だかな
常識のない人ほど振りかざすよね Kは蝿の味方なんだからね
責任もってあいてしてほしいや ⊂(^(工)^)⊃ブーンここは俺の日記帳やでおまえら出ていけや 金持ちと馬とか萌えとか持てる者は振りかざさないでも十分に権利がある
貧乏人と蠅とか扉とか持たざる者は振りかざさないと生きるのすら困難 ⊂(^(工)^)⊃〜∞ ブーン 蠅と一緒に飛ぶでぇ 始めは【。】つけてたのについたりハズレたり
化けるならちゃんと化けりゃイイぬに それは五木ぱおんがコテ叩きしてたと言いたいのか、
それとも叩きさんが五木ぱおんをタゲってたから五木達が去って叩けなくなったと言いたいのか 昨日はなんなん
今日は蠅たんが散々タゲられてるように見えるけど >>463
ちょい前に生でも話題に出た古き良き♀であんなのがいた なんなんは言われてもしょーがなくね?
志賀もアレだし 志賀は牛凸に食って掛かって荒らしたのがねえ
さすがにやり過ぎたわアイツ 居る時に叩き始まったら別の話題出したりやめなおって言ってるけど
違反者タゲ時は黙してそっ閉じしてる >>477
ノ
叩きや悪口は見てて気分悪い
でも晒しを庇う気にはなれないから席立つ なんなんは叩かれるの好きでしょ
注目されたいんだから 他人が叩かれてるので酷いのは覚えてるけど
自分が少しでも叩かれてたらずっと覚えてる >>488
それな
覚えてるだけの人もいれば叩かれたから自分は叩かない人もいて
叩かれたから基地になる人もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています