生温くヲチ1474©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その場限りの相手でいいからなぁ
カポる気持ちも実はよくわからない その場限りにしたくないと思う相手に出会わなきゃわからないと思うゆ >>59
逆に見分けがつくからこいつにはこれからもこれで それこそ求めるモノの違いだろうしね
男の場合はどうなの?
ズリネタとしては求めてないでしょ? カポるとどうしても次の約束とかする訳でしょ
次いつ来るかなんて気分次第だから無理 好きに遊べーと思う
人それぞれのSTYLEでやればいいよ PINKなんて適当に過ごすとこ
たたりみたいな廃人になりたくないだろ >>64
ズリネタよりエロ話がいい
あなたは何を求める? まあでも一目惚れ的なのは文字に関して経験ないんだけど
とりあえず何度か会ってくうちにが多いね たまたま同じ募集やスレで会ってとか
続きやろうって二度三度約束するとか >>74
オナネタ…というよりオナニーそのものね
リアルでは明かせない性嗜好の欲情を満たせるとベストだけど わたしは一目惚れっていうか、始めて会ったときに惚れちゃったのはないなぁ
伝言しあって2回目3回目くらいから気になり始めてお付き合い始めた 出逢って2〜3時間後に好きって言える人って疑っちゃうおね しかし過疎ゆえに変態的ぼしうはかけづらいという
昔はそういうのもすぐに流れて無問題だった とりあえず何度か会ってみるっていうのも実験的にいいかもしれないね その逆パターンは数知れず
会った瞬間にこいつは駄目だな ガチオナ派はイくと「好き」に横滑りすることはままある 募集がだめだと各スレに行くしかないんだけど占有したくないし
相手探すのも難しいよね >>92
あなたに言ったんじゃなくて>>76宛
生はいちいち安価指さなきゃいけないの? 寝る前の数時間深く関わりもしないで気楽に遊べるエロ >>105
笑っていいのか悲しんでいいのか悩むけどやっぱり笑ってしまったわ 時間は関係無いよ
駄目な人が頑張っている時は何時でも駄目
逆に合う人がいれば短時間でも楽しい >>82
そうなんだ
あなたの好みに合った相手に会えるといいね 時間は関係無いお
駄目な人が頑張っている時は何時でも駄目だお
逆に合う人がいれば短時間でも楽しいゆ >>114
お前が、は?だよw
人の会話に割り込んでそんなこと聞きたくないウザイってなんなのw 一度構って貰えるとそのネタを繰り返すのは馬鹿の証拠だな
しかも他人のレスの真似なんて いろんなエロに対応してる遊び場だなって思った
テーマパークみたいに遊べて各スレ面白いし >>124
__ __ _ _ ____
| | | || | ._ _ ┌‐┘ └─┐ ┌┘ └─┐ |____|
| |  ̄ __| └゙ └‐ 、 └‐ュ ====、 .== ===== ┌----‐─- 、
| | ,へ、 |__ ┌L」) } / , .iァ ヽ └┐ ┌─┘ヘ └---‐‐‐-、 }
| | .ノ / l ll ̄ ノ { 〈 { /} } .| | ノ 〉 _____ノ 丿
ヽ、`゙゙´ / l l  ̄ ヽ、`゙ ,ヘ ̄ ノ ヽ、`゙゙´ / ヽ、 /
`ー‐ ´ └┘ ー‐´ ー ´ `ー‐´ ー‐‐‐´
____ _ ______ __ __ __
.|__ 〉 ┌┘ レ-‐‐ 、 | | l l ┌‐┐ l l ┌‐┐ | └─┐
_,,−'' _,,−'' .└ ァ ,r‐、 |  ̄.ア _,,−'' ̄ . l l .l l. l l l l | r.─.┘
|__  ̄ ̄| ./ r´ | | { r ┌┬┐ l l ,ヘ l l l l ,ヘ .l l ,r‐‐┘ L、
r´ < ̄ ̄ .〈 ,1 | | |,ヘ l ヽ .└┴┘ l |ノ .〉 l l .l |ノ .〉 .l l { .r┐ ヽ、
ヽ、 `ー‐┐ ´ | .| l ノ ヽ、 ̄ ̄| ヽ、 / └.┘ ヽ、 / └.┘.ヽ、゙゙ ノヽ、/
`ー─.┘ .└.┘ `ー´ `ー‐.┘  ̄  ̄ ー ´ わたしの書き込みなのに知らない人同士でギスギス始まってちゃって
自分アンカに返せなくて困った あてしの書き込みなぬに知らない人同士でギスギス始まってちゃってお >>135
気にしなくていいよ〜。
生っていつもこうなるよね。
飯テロは除くけどw とりあえず落ち着いてオナニーでもしてスッキリしたらいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています