生温くヲチ1474©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩き返すって叩いた人を叩いてるの?
全く関係ない人をまさか叩いてるの? 870 愛唯 ◆4J6IdoX56A sage 2016/05/19(木) 14:12:42.32 ID:+HnJK2he0
違うんだよ汗
あの、夜は別の私がいるの。
その人(?)は普通にしてるんだけどね。
どっちも普通にすると混乱しちゃうから、今の私はふつーじゃない私っていうか…
だから真誠さんがふつーを求めてるなら、やっぱり悪いなって。
ごめんなさい。 昔ここで叩き止めてくれと頼んだら言い返せばいいじゃーんw(ケラッケラッ)って言われたから
言いつけ通りここで叩き厨見たら叩き叩きか生荒らしてる
叩きが表奪ってるんだから叩きの叩き場も奪ってやり返してる 叩きは荒らし、ここを荒らすのも荒らし
同じレベルに落ちちゃあかん 874 愛唯 ◆4J6IdoX56A sage 2016/05/19(木) 14:33:09.79 ID:+HnJK2he0
そう、ここの夜だよ。
淫ら…ではなくて一般的にいうふつーの♀でいるの。名前違うけど。
ハァハァは…することもあるよ。
お話だけでおやすみ言うこともあるけどね。
だからそっちでふつーを使っちゃってるの。
愛唯でふつーにしようと思ったら混乱しちゃうの。 おいら理由なく延々ぶっ叩かれた
だから表のコテを叩く 誤認はちゃんとヲチてればわかる
庇ってあげられなくてごめんよ 次のタゲを探してるんでそ
もう目星はついてると思うけどね >>521
ここで尋ねんとそれぐらい自分で分析*判断しおし 探してる間は過去コテ掘り起こして叩いて繋ぐ、とか?w
叩いてないとしんぢゃうビョーキなんじゃ 880 :愛唯 ◆4J6IdoX56A 2016/05/19(木) 15:15:56.99 ID:+HnJK2he0
本当にごめんなさい。
ちょうど今契約変更の関係とか重なって、wi-fiが3つもあったのも私を調子づかせたと思う。
ごめんなさい。
今のカレと別れたら、もうカップルになるのはやめるよ。
一期一会で楽しむことにする。
リア旦那好き好きが強くて、いまいち感情移入できないんだよね…。
でもせっかく作り上げたキャラだし、もうちょい頑張りますw
ありがとう。
あ、先日言ってたようにトリップキー置いていく。
ありがとう。
もう一人の私のカレよりいい男になって、いい人見つけてね。
#トマト王国
落ちます。
【以下、人のいない静かな松林。ご利用ください。】 気持ち悪いね
タゲる人の傾向見てると
嫉妬じゃないと言わんばかりにこじつけてぶっ叩いてたけどやっぱり嫉妬だと思う 他人を叩く人の傾向や精神を分析しても一文の得にもならないよ
時間の無駄遣い 某叩きさんは自分のキャラを否定された(と思い込んで)叩いてたと思う でも次タゲられたらいやでしょ
仲良さそうなのいっぱいいるのになぜやられたか考えてもいいかと
てか蠅ですか犯人? >>535
もう一人よりいい男になってとか凄い上からだね え〜ロビーから伝言してないやさあめがいちばん黒いよ
初心者♂ほしい〜からの募集突撃とかいかにもやりそう 庇いたいんだけど反論すると悪化するし
触らないで流すのがベスト
1人で浮いてくるからNGぶっこむ 嫉妬でやるのはわからんでもないけどそれ以外での粘着てなんだろ
暇だったとか? 嫉妬て事にしたいんだろ
イイじゃんソレで
地縛霊にならないでぱおんと仲良くしてな それぞれにアンチがいた
♀潰すレスと♂イラネレス半々 >>564
裏女丸出し
彼の渾名のとめぃとうからだよな? >>566
夜に会えるカレ ???
昼に会えるカレ とまと
ってことだお ネタコテではないけどID戻ったりするから徘徊は別端末のがいいよ
同IDで遊び回られるよりよっぽどマシ 裏なんか理由にならんよ
裏ガーさんてしつこい主張するよね 出てきた時を思いだしなって
トマトの話題→募集出現
トマトほしい→♀出現
Wi-Fi駆使の自演 豚に誤認したのもいたじゃん
あずうさがキライな人はそう見えてるだけ >>582
とまとはもうどうでもいいわ
やさあめの別コテ探してる あずのメンタリティも狂ってたな
ずんぺーの関係者が叩いてますうううみたいな言い分だった あずうさ好き
可愛い女の子好き
おばさまは苦手なわたくす やさあめトマト書き方全く同じだよ
暇潰ししてたのにそっぽ向かれて必死になってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています