生温くヲチ1474©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来る来ないの理由もそれぞれ
誰に決められる事じゃ茄子 ちょっと目を離した隙に叩きになりかけてたから戻って来た(●)▽(●) 落葉松の会話前からの続きがあるのかわからないけど
さっぱりわからないわ
あれだけのやり取りでよく会話成立したね あんなんガンガった設定にしても
その♀はイヤーイヤーしかゆわんゾ☆ なんでコテ出して叩いてんの
更年期ならネットやめときよ おなぬなんてどうでもいい
たたり、初めてえっちしたのいつ?
あっごめんw意地悪な質問だたw 高校の時自室で
それまでに何度か入らなかった経験あり いずれ子供産むのに
初めての時入りづらい上に極度に痛がるなんて
女は不便な生き物だね 中学の部活の先輩に勘違いして彼女気取ったりしないからって頼んで喪失 >>651
その代わり優秀な子孫を残せるよう
子種の選択権は♀にある アノ時の揺れはギシギシ程度だけど
家丸ごと揺らすとは… 震災の時に18ってことはまだ20代前半?
だめだよ若いのにこんなとこ居着いちゃ キースエマーソンは銃で自殺かあ
あの年代のミュージシャンってやっぱりどこか頭のネジが飛んでる エマーソン売れてたのにもったいない
日本でも幻魔大戦とかゴジラファイナルウォーズとか 水谷優子さんが亡くなったというのにおまいらときたら げっびっくりまだ若いのに
個人的にはZガンダムのサラとビバヒルのアンドレアが印象的だった >>678
やんだ
>>679
観てないから判んないわ 個人的にはZのサラかな
フォウ程じゃないが劇場版で降板させられたのはショックだた うあああ
フラレた恋人がSNSで新しい人らしき写メうpしてた記憶が急に蘇ってきた
古傷って、いつ治る なんなんは勝ち組 はおいらが本心から書いた
なぜなら普通に幸せそうだったから
そうしたら本人調子乗ったあげく他人sageのオマケ付き誤爆 >>692
劇場版、作画はいいんだよなあ
ハマーン様とか声に張りがなかったけど >>694
お前がなんなん関係者なのは良く分かった
ただ皆さん雑魚コテに関心ないから
聞いても何も面白くない Zはモビルスーツも面白かった
ファーストに劣らず個性的で
それ以降モビルスーツに興味はなくした それでもたたりはなんなんにこだわるんだお
たたりの行動原理は嫉妬なんだお たたりってそんなコテだったっけ
全然イメージ違うんだけど フォウの声を替えるくらいならいっそのこと声優総入れ替えなら納得だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています