生温くヲチ1475©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一文字の最新レス見てやすひこを思い出したのはここだけの話 いいかおまえら
小林稔侍さん演じるキケロ星人ジョーは
あまりに人気がなくて降板になったんだぞ
この屈辱を忘れるな 一文字で思い出したが先週のようつべのストロンガー最終回カッコよかったなあ
7人ライダーが全員素顔で出るとか平成でもやってほしい 平成じゃ無理
人気出るとライダーに出戻るの嫌がるから ベンゼン星人を倒そうだなんて冗談じゃない笑わせんじゃない キャプテンウルトラの設定がなにげにすごい
当時白黒テレビが現役だったからという理由で
宇宙が真っ暗でなく真っ青になってしまうという >>17
部分部分だとあるんだけどね
ネックはオダギリと佐藤健か だいいちディケイドの時だって瀬戸康史以外は出なかった >>24
つべで先週からスカイライダーの配信が始まったがこれがまたカッコいい
演技はデビュー作だけあって棒だけどw 104 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/19(木) 21:36:19.72 ID:IovazIjI0
>>102
翔一さんへ
おかえりなさい。
今日もお仕事お疲れ様でした。
今日はいつもより忙しかったのかな。
でも月の光を浴びると元気になれますよね。
私はいろいろやることもあって昼間は寝たりできなかったけど、今夜はもう眠ります。
そうだね。
私はだいたい10分から15分くらいのあいだかな。
翔一さんは12、3分から長いと20分くらいだね。
待ってるのは全然気にならないんだけど、眠いときは知らない間に瞼が閉じちゃうんだよね。
ごめんね。
私の居場所にすっぽりとおさまって…
ふぅ…あったかくてすぐ眠れそう。
翔一さんのいい匂い…落ち着きます。
翔一さんの帰ってくる場所、明日教えてもらうの楽しみに今夜は眠るね。
夢の中でたっぷり甘やかして…翔一さん。
大好きだよ、おやすみなさい。
(ぎゅっとしがみついて)
翔一さんに名前をよばれるのが大好きだよ… >>27
それまでのライダーの役者さんと頭身からして違う
これは後々人気にもなるなと納得 小1も調子いいよな
オリシが拗ねたらいつも後から変える 平日会わないって言うてたのにな
オリシがヒステリー起こすとコロッと変えたよね >>24
他のドラマのロケ現場で子役相手にライダーポーズとか取って遊んであげるそうだ
本人は特に黒歴史にしてるわけでなくて事務所がそうしてるだけだと ライダー俳優は基本やりたがらない人が多いだろ
ウルトラは篠田三郎くらいのもんだけど >>53
特撮板じゃないこんなとこでまで誤解してる人がいるとはw
別にやりたがらなかった訳じゃなくスケジュールが合わなかっただけ
本人が黒歴史にしてるならDVDの販促に出てきたり出演者座談会なんてもんにも出ないでしょ それなのに撮影だけスケジュールが合わないのはなんでだ? 他人の価値観を勝手に決め付ける人が住み着いてるスレですから それよりもだな
ゼロの母ちゃんはいったい誰なんだと タロウはセブンには似てるがウルトラの父にも母にも似てない
それはなぜかと言うと…
おや、こんな夜遅くに誰か来たようだ それより実の血のつながりはないはずの
ゾフィー、ウルトラマン、ジャックが似ている件 ナッツ板一!
544: 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s [sage] 2016/05/19(木) 22:55:53.62 ID:n4mKk3uL0
間に合った
(二人とも息を切らせ列車に飛び乗るとドアが閉まり、ゆっくりと走り出して)
どこに行くかわからんけど、風任せってのも悪くないよな
(繋いだ手を引き車内を進むと、小洒落たテーブルに二人で座り)
ビール飲む?
ちょっと畏まってみたw >>68
確か初代と新マンの母ちゃんは姉妹設定
ネットで調べると偽相関図とかあって面白いw >>78
どこまで公式なのか曖昧だからのう
セブンとタロウが従兄弟ってのは円谷は認めてんの? 頬杖w 誰のパクリかなw
546: 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s [sage] 2016/05/19(木) 23:01:36.09 ID:n4mKk3uL0
>>545
しくったw
茅紗も今日も一日お疲れ様
今日も暑かったけど、アイス食べ過ぎてない?
月曜会いに来てくれてありがと
どこに向かうんだろうな、この列車
切符にも行き先一つ書いてないもんな
と、さっきの続きでビールでいいかな?
それともまずはぎゅって抱き締めて欲しかったりする?
(片手で頬杖をついて茅紗の方へ向くと楽しそうに頬笑みながら) いいかおまえら
帰ってきたウルトラマンの趣味は
山登り 座れば牡丹のおれ
自分が美しい男だといいたいのか? 唐突に笑う犬でウッチャンがやったナルシスト幼稚園児のキャラを思い出した
「好きな動物は?」
「…ペガサス」 どうでもいいけど誰か
ブラックセンテンスの相手してやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています