生温くヲチ1475©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♂ででるより♀ででたほうが釣れるし暇な時は♀ででたほうが便利いい >>370
いやいや、表ヲチててそういう人いない?って話でしたゴメン 凶たま三股なんてしてたのか…ジャンピング土下座見たかった ジャンピング土下座なんかもっと前にやってたコテいたしなあ 他人の彼氏に萌える趣味がない
あくまで自分にあった人じゃないと駄目だ >>388
いかにもネナベぽいネナベ
なんて的確な説明w >>394
だからわざと臭い=ネナベ臭いって意味では もういない古いコテ出されてもこまっちんぐ
みんな裏篭りのひとびと? 無理して男臭くしているネナベと
女の子らしさが透けて見えるネナベがいる
前者が月月、後者が凶 やはりこうしてみるとネナベって良♂のほめ言葉だよねえ 分かるなそれ
粉と月月じゃ粉の方が最後は男らしかったかもな おっさん好き
可愛い♂好き
男らしい♂好き
ショタ好き
そんなワタシはお馬鹿ぽい♂好きだわw あてし趣味悪いのかここで評判悪い♂ばっかがタイプw >>403
生に見つからんようにな
見つかり次第潰されて終わり >>414
牛にまとわりつかれてたたっちゃんとかw ちょwそれ趣味悪い所か変態だしw
最近だと急とかいいなって >>428
うーん、好き好きだけどさすがに趣味悪いかも・・ だよねえ自分でもアホなんだと思う
他はバカポもタイプ
でも一番は幼児化♂ >>434
絶対に騒がないし口出さない
ほとんどネタコテと絡んで潰されてった 幼児化♂は良だったろ
急やバカポ♂と比べたらかわいそう
ちょっとイっちゃってたけどw 幼児化♂とは此処じゃなくてリアルで出会いたかったわ >>439
いやあさすがに急が評判悪いのは仕方茄子でしょ >>444
あんな道程と幼児化♂を一緒にしないでよ >>445
リアで会ったら幼児化♂にカミソリで背中に落書きされるぞ >>449
うん
だから此処じゃない方がいいんだって まぁ人それぞれだろうけど
自分は幼児化♂なんてグロリョナ級に無理だし 我が儘で勝手で無駄に優しくない方が良いんだよ
優しくされ過ぎても不安しか感じなくなる 幼児化♂は真正のSだったな
それも肉体改造もしそうなマニア とあるネタコテ♀はかつて幼児化♂とカポってた事あると知ってるオレ どうなったんかな幼児化カポ
繋がって幸せになってたらいいぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています