生温くヲチ1475©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際一人かそうでないかではなくて
そう言う切れ方するよねって言いたかっただけだよ 山かけ蕎麦食べたら口が痒くて仕方が無い(´Д` ) しつこ
IDもないトコでなに勘違いして酔っちゃってんの これだからK叩きは五木ってのが蔓延するわけだわ
見えるひとお疲れ様 小1=お兄ちゃん=愛海♂も
確実な証拠もなく揺さぶるな >>720
え 反対でそ
なに印象付けてんのよ
五木叩いてたのがKだよ 最近こゆ流ればっかでヲチスレとして全く機能してないおね お兄ちゃんと小一は同一でそ
小一が出現した頃お兄ちゃん音信不通
生で小一がお兄ちゃんって疑惑が出た日に伝言再開 ヲチなんてふるいからしなくていいお
雑談や争うスレでいいお >>736
疑惑なんかも勝手に生が疑惑にしてるだけ そもそも叩きは表でろくに相手にされず裏籠りのやつ
見えるって人はたんに目立つコテを見続けてるうちに叩き犯に見えてきたってだけ 724 じゅん sage 2016/05/20(金) 13:29:38.69 ID:g8E07bnf0
まだいますか?
726:璃子[sage]:2016/05/20(金) 13:32:32.60 ID:rNzkuQDd0
>>725
よろしくお願いします。
移動スレ見付けてきますね。
>>724
片仮名は苦手なのでごめんなさい。
ありがとうございました。 相手にされないからここでコテ出して叩く
→スルーしなくてもここなら無名で反論できるから反論する
→叩き喜び更に話題を続ける
こういうの多くなったぬ コテを見続けてそのコテのことを色々想像して様々な可能性を考えるうちに
叩き疑惑を思いつき、いつしか間違いないとさえ思えてくる >>582
それいつもイイ言われるけど生主の好みなん?何がいいのかサッパリ 本当かどうかはちゃんとヲチればわかることだよ
自分の目でちゃんと見ればいい ソースのない妄想叩きを始める
→反論する
→反応あることに喜び更に妄想叩きをする
→第三者が絡む
→反応あることに更に喜び獲物を探す
見えないけどこういうことだろうと予測 だね
ろくにヲチずのクレクレばかり
他人の言葉に乗っかるのは駄目だね 一人ののネタコテで3スレくらい即埋まってた頃を思えば、今の生はまだ良心的か?
あの頃生で数スレに渡って叩かれたアタイは死ぬかとオモタ >>762
お気の毒だ
なんかやっちゃったのかい? >>763
カポた相手がネタコテだた
別れて転生したら超超超叩かれた >>766
あるあるあるある
ネタコテとちょっと絡んだけでも
半年名前出され続けたよ あの
わたくし
今も名前だされます
3年表に行ってないのに 表に行ってないならいーじゃん
問題は今いるコテを延々と叩きまくること >>769
あなわたー
収まったと思うとまたしばらくしたらあだ名出されてディすられるw
それってわたくしのファンが来たときだと思うの 今の表コテ叩きよりは昔のコテ叩きの方がよっぽどいいと思うお あたしも最近お騒がせコテって渾名出されてビクッとした そんなことないお
あたしも四年前に何スレもやられたお 過去に何スレやられたから今は良心的とかあり得ない
やられてる方からしたら同じ そゆ意味では牛のメンタル半端ないとオモ
自分を叩いてるスレに乗り込んでエチまでしちゃうんだから 同じ人が一人二役か三役でここで会話してるのはなんで?
オールドバーって言ってるの同じ人だよね
オールドバーなんて名前のスレはなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています