生温くヲチ1475©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
どこまで公式なのか曖昧だからのう
セブンとタロウが従兄弟ってのは円谷は認めてんの? 頬杖w 誰のパクリかなw
546: 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s [sage] 2016/05/19(木) 23:01:36.09 ID:n4mKk3uL0
>>545
しくったw
茅紗も今日も一日お疲れ様
今日も暑かったけど、アイス食べ過ぎてない?
月曜会いに来てくれてありがと
どこに向かうんだろうな、この列車
切符にも行き先一つ書いてないもんな
と、さっきの続きでビールでいいかな?
それともまずはぎゅって抱き締めて欲しかったりする?
(片手で頬杖をついて茅紗の方へ向くと楽しそうに頬笑みながら) いいかおまえら
帰ってきたウルトラマンの趣味は
山登り 座れば牡丹のおれ
自分が美しい男だといいたいのか? 唐突に笑う犬でウッチャンがやったナルシスト幼稚園児のキャラを思い出した
「好きな動物は?」
「…ペガサス」 どうでもいいけど誰か
ブラックセンテンスの相手してやれ >>93
同じようなもんだよ
月月の方がもっと男クサイけま 全然ちがくない?月月知らんでしょ?
伝言みたらアイキモにまちがいないよw >>81
セブンとタロウの母(つまりウルトラの母)が姉妹なのは公式設定
で上で書いたけど現在よく知られる相関図はこれを加工してカオスになってるw
タロウはセブンの父とウルトラの母のNTRで生まれたとかやりたい放題 落ちるにしても
なんかもうちょっとないのかなあ
マジでかわいそうだわ 最初からわかってた
ベラとつながってるなんてクッサ >>116
あ、ごめん誤爆
パリ発は全部テロのターゲットになってるなってこと 日本だってサミットがあるしなんだかんだでテロは既に対岸の火事ではない あー、くしゃくしゃするとはw
もうっ…さんイタズラ好きだね >>124
え〜
もっと粉風味の蠅さん見たかったわ〜 頬杖で微笑みながら相手見る最近何処かで見た希ガス
何処だっけかな。ううううむ >>131
あんなのテロだろw
♂は落ちたんじゃない墜落だ だいいちウルトラマンたちはどうやって子作りするんだ?
チンポもマンコもないだろ >>136
テロてあなたw
蠅恐るべしww
でもちょっと可愛かったよ〜昨日の蠅さん 列車に飛び乗って走りだして、風任せってのも悪くないなって言うまでがひとつの流れw
次は車内歩いてテーブルに座って(笑)ビール飲む >>173
いいから黙ってろw
昨夜の蠅は可愛かった()んだとさw 多股徘徊癇癪ヒステリー
これらのワードを織り交ぜて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています