生温くヲチ1475©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>830
あの喘ぎが♂のツボなわけ?w出来ないわあ あのくらい突き抜けた方がウケるんかな
んほぉ!とかまだ出来ないわw 急伝言したんだね
カノバレとか言い訳くさい
シチュ面倒になったんでないのか ネナベって言われてるコテが軒並み揃って嫁バレだのカノバレだのと投下してるよね 生であたしとかアテシって言ってるのはオネエ系
これが事実 バカポ♂は昨日の吊し上げで逃げたように見える
いかにも半端なネナベちゃんだお おっさんときもオタとネカマとオカマで回してる板だおね 急とか追ってる人いるんだね
今なんてコテかも知らないや これ本当は黒タイツじゃなくてあし毛が濃いだけなの、ごめんね 叩かれてる人が庇ってくれた人かもしれないけど叩いてるのも表で相手してくれた人かもしれない
良い人もいるけど悪い人もいる、でも悪い人もずっと悪い人ではない
同じ趣味の身内通しで傷つけ合い足の引っ張り合いして追い出して
それが煩わししムカつくしそんな怒りの念が俺にこのスレを全力で潰せと訴えてくる 自分が嘘つきだから人の言葉が嘘にしか聞こえない病気 かつてのお相手を叩くなんてありえなくない?
ネナベ勢の変な攻防戦だと思っておった
大体茅ヶ崎の扱いはなんなの、お前が目立つためのアクセサリーじゃないわ 誰かを叩いてたのにいなくなったからつまらなくなった
あるかもねい 茅ヶ崎うざいさんいつのまにやら見かけなくなった
うざいどころかあのクソネナベに振り回されまくって本気で同情する
自分がタゲになってしっぽ巻いて逃げるとかないわ 好き 嫌い 好き 嫌い 言いながら乳首の毛を抜いてたら綺麗になったお(●)o(●) 気に入らない 例:あざとい
元カレカノだ
良を捕まえて気に入らない
自分にないものを持っている
普通にうらやましい
なんかイラつく
本当は好きだ >>873の口にアナルを押し付けて口の中にうんこドピューーー‼(●)v(●) てか叩きさんよりお相手見てないのがイヤ
問答無用で楽しめる相手ならバレだのなんだの理由にしない 葬式の話がいつまで続いたのよw
入院だのなんだのとあやしいコテは嘘ばっかりよ 朝になってもあんな短い伝言なら深夜にしてもよかったんじゃ?
いつもいきなり呼び立てるくせに必要なことはしないのね 伝言時間まで生で決められちゃうの?
朝してるならいいじゃん 婆ちゃんの葬儀で出棺前に涙勝手に出て来てな
獣のように泣いた
止まらんかった 祖父祖母の葬式なんて行ったことないわ
すでに死んでたから会ったこともない >>915
入院はオリシ
入院してたっていう日に徘徊誤爆してるけどな 生無くなるのはいいんだけどね
困った時、常に人がいるとこあると助かる
ぼしうの変なの情報や悪い晒し厨も生で知って避けてる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。