生温くヲチ1477 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1476©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463730539/ >>93
ノ
くそ長い天ぷらは化石なのにばかみたい 2chMateで動いてるスレ順に表示させるのはどうやるの? 板のスレ一覧画面の下部には新しい、と履歴と、更新マークしかない 表示させない設定になってた
この「スレ順」ってやつが新着順なのかな 新しいっていうのだと立って間もないスレが上に来るみたい あれが蠅だとしたら
取り下げて落ちますっての駒のパクリだよね 櫂さんだけの礼美は今日もこうして約束を守っています
グラスの氷を口に含んで前屈みになった胸元の隙間に冷たい雫を垂らすと、櫂さんの舌が這いずる感覚です
櫂さん…櫂さんに会えるまで、櫂さんの前でしか果ててはいけないと言われる言葉は私にはすごく特別で、櫂さんだけの礼美になれた気持ちで濡れてくるのがわかります
私の愛おしい櫂さん
櫂さんの前で狂おしく醜くも全てを晒して果てたい
大好きな櫂さんに会えるまで
果てません 取り下げて落ちますって使ったらパクリって言われるの?
丁寧な言い方で感じいいから真似したかったわ 自分は一回だけ蠅だと思ったら違う♀だったっぽいことがある
以来蠅だと思っても黙ってて、違うと思った時だけ言うことにしている pinkにさえ来なければも少しマシな人生をおくれたんじゃないかと思わせるコテ
蝿とカカ もうじきコナンなのにTVみれるとこに移動するのすらしんどい オレの見立てではあいつの戦闘力は60000ほどとみた なんか今日のコナンエロいの?
こんなときに動けないなんて…orz 豚もやし炒めとブロッコリーとトマトのサラダときゅうりの塩昆布和えアサリのお味噌汁と七分づき米
…を作ったけど作りながらビール飲んじゃったらご飯入らない… >>210
かーわいいなーw
食べてるとこ見ながらビール飲んで、
ごちそうさましたあとちゅってしてくれるんなら食べてもいいよw >>212
やだやだ
あてしにもちゅーして欲しいゆ 生でカノ叩いたりしはらばまで追ってって荒らした挙げ句に出禁になったりするようなゲスな♂が良???? >>236
いやだってさあ
さすがにうんこが良はないでしょうよ
晒し以下だと思うよ 晒し以下っつーかうんこなら牛と繋がってるし
普通に違反者だお >>234
そっちはアテシも自信持って云えるは(笑) |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ くらい夜道はピカピカのwwwおまえの頭が役に立つのさwwww @札幌 30度まで上がったーPC熱暴走で停止しまくり冷房つけたじゃまいか今月初めまで雪降ってたのに! 日曜から月曜にかけて今日より暑くなるらしいから気をつけないとね 冷蔵庫って何度くらいの冷蔵庫?
これからの季節は涼しそうでいいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています