生温くヲチ1477 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1476©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463730539/ もうじきコナンなのにTVみれるとこに移動するのすらしんどい オレの見立てではあいつの戦闘力は60000ほどとみた なんか今日のコナンエロいの?
こんなときに動けないなんて…orz 豚もやし炒めとブロッコリーとトマトのサラダときゅうりの塩昆布和えアサリのお味噌汁と七分づき米
…を作ったけど作りながらビール飲んじゃったらご飯入らない… >>210
かーわいいなーw
食べてるとこ見ながらビール飲んで、
ごちそうさましたあとちゅってしてくれるんなら食べてもいいよw >>212
やだやだ
あてしにもちゅーして欲しいゆ 生でカノ叩いたりしはらばまで追ってって荒らした挙げ句に出禁になったりするようなゲスな♂が良???? >>236
いやだってさあ
さすがにうんこが良はないでしょうよ
晒し以下だと思うよ 晒し以下っつーかうんこなら牛と繋がってるし
普通に違反者だお >>234
そっちはアテシも自信持って云えるは(笑) |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ くらい夜道はピカピカのwwwおまえの頭が役に立つのさwwww @札幌 30度まで上がったーPC熱暴走で停止しまくり冷房つけたじゃまいか今月初めまで雪降ってたのに! 日曜から月曜にかけて今日より暑くなるらしいから気をつけないとね 冷蔵庫って何度くらいの冷蔵庫?
これからの季節は涼しそうでいいなー 5度かあ
家庭用冷蔵庫は10度以下くらいだったっけ…?
さすが業務用は冷えてるねー
身体壊さないように気をつけて >>263
あんがとさん
寒いのは着ればいいがあちぃのはなんともならんからな 今年は会社用に小さい扇風機を買おうと思ってる
クールビズかなにか知らないけど暑すぎるんだよぅ しょっちゅう仕事で入るのか?
熱い湯船に浸かるなりして血行保たないと病気になるよ やっとスレH板らしいレスがw
表であったらよろしゅうな >>266
週のうち半分の時間は入りっぱなしだ
身体は慣れてるからいいが風呂にはじっくり浸かる事にするわ 女は冷え症多いだろ
あれって女は皮下脂肪が多いから
血液が末端まで届きにくいからなんだよ
ブスはいやだ 東京五輪ってだいじょうぶなのか?
都知事は辞任確実だし収賄容疑出てるし
ブスはいやだ デブで皮下脂肪多いけど冷え性ではないな
あつがりだw >>284
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ 明日までこの暑さは続くらしいね
明日の昼はざるそばにするかな
冷えた食べ物は体に良くないけど
ブスはいやだ 私もまだ病み上がりだった紗夜さんの事を気遣えなくてきつい言葉になってしまってごめんね。
裏のママやん(笑 424 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/21(土) 21:22:02.63 ID:t7rBz45k0
昨日、レスを逡巡してるうちに寝落ちてしまったから…心のどこかに引っかかっていたのでしょうね。
目が覚めて…そしてすぐにレスを読んで、伝言を書きました。
私がいなくなるんじゃないかって不安を翔一さんに与えてしまって申し訳なくて。
また長いこと待たせてしまいました。
ごめんなさい。
翔一さんに叱られたことより、最初で最期の瞬間って言葉に打ちのめされてしまいました。
たしかにここはそういう場所だけど…いつか終わるんだって…わかっているけど切なくて胸が苦しくなって…それで頭の中で考えがまとまらなくなって…混乱したまま寝落ちしてしまいました。
今日もお仕事お疲れ様でした。
私はこの話題蒸し返したくないけど、正直にいうと薔薇園に撮影に行ってきました。
天気も良くて、撮影に集中してたのでちょっと疲れました。
あと、明日の予定は翌週に延期になりました。
話題がぐちゃぐちゃですみません。
長くなりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています