生温くヲチ1478©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分がネナベしてるからって他人もネナベしてるって発想やめれ >>515
全部の話題にレスつけて縦長になりそうw 生やKスレの叩きや嵐や決め付けたがり厨見てたら
自分が想像してる以上に世の中には淋しくて獺な人間がいるんだなとおもう わかる
たたりの気持ちはよーくわかる!
おいらもたとえ生物学的に♀でも
中身がたたりだったらやだ!w 引用からがっさりカット
まあでも長文さんとは話さない >>538
わかるw
予想外のレスだととりあえず保存しといて
全部書き直す なぜ予測するw たまにいるよね
〜て書いたけど書き直すねって 気配がよくスマホ速い速いいうけど依存だからかな^^ >>533
どうかなぁ
自分の場合は相手のレスのどこを取るかの判断にけっこう時間かかっちゃうから
その作業を飛ばすと今度はまとまりがなくなって、冗長になる
結局長くなって、時間もかかる
文章が長くても短くても時間かかるっていう処置なしな状態なんだよねw 依存といえば表より生の方が依存性高いな
暇なときつい来ちゃう 人の話なんか最後に書いてることが言いたいことじゃんか
真面目か! 大切なことは何一つ書いてないから暇つぶしにはいいんだろうな >>545
わかるな
後から読みなおすと自分で添削してやり直したくなるね 話通じにくい人にまとめレスするとわからない言われてこっちがおかしいのかと思う
脳内補完具合はかなり幅あるとおもふ >>552
わかるー
もっと違う方向に行きたかったのに…ってばっかりだよ >>545
長くなってもいいよ
素直な思いが伝わるんだ >>554
オリシ見習え
自分のしたいように書き直しさせてるで スレエチもさもう挿入いってるのにその前段階からぜんぶ返してくる人いる
愛撫→あん→受けて挿入→その受けにあんと挿入にあん
エンドレスw 予測かー
待ってる間に少し書き出すけど
流れが難しい 基本的に相手のレスをみて力量とかを測る
相手もこのタイプだと始まりと終わりでクオリティが段違いなことも
…一昔前の話だけどね >>560
おお同志w
だから挿入しながらなぜか69続いてたりするw 抜くと一気に冷めるからはじめと終わりで全然違うのは生姜茄子 表の♂にありがち
射精と賢者タイムを同じレスで描写する奴 まとめるんじゃなくて要らないとこカットするのは?その判断がわからん? >>563
すごく難しい
そうできるようになりたいんだけど…
相手の欲求がどちら方向なのかをまず掴むのにしばらくかかってしまうから
…バカなんだよね、結局w 自分がいいと思ったの真似しちゃうから誤認されてたりするのかも しかしスレエチの場合は賢者化しても
15分後レスとかなら醒め感をさとられず復帰できる 賢者タイムまで入れるのは早く終わらせたいサインだお >>572
カポってたらわかってくれるお
フリーなら知らん >>573
そりゃ本人と違う雰囲気纏うことになるべ 最中は楽しかったのに
後から相手のだけ読みなおすと冷静になりすぎて萌えない 1レスに九里ナメと挿入と発射と賢者入れたツワモノ思い出したw それもあるし、雑でもどういう雰囲気を求めてるのかなとか
エッチなのでも、こちらが積極的に出てほしいのか、自分から来たい人なのかとか… ああああ
書けば書くほど反省ばかりだー
お相手してくれた皆さんごめんよおおお やめた方がいいのはエチのマグロ
それを好む人は少なそう 相性だお
そんなに考えると楽しくないお…って考えるのが楽しいならスマソ たたりがふつーに表で♀してるとしたらそれだけでガクブル 雑の雰囲気か
自分らしく押し出してみてダメなら修正
合わなかった人あんまいないけどな あなたがふつーに表で募集してるとしたらそれだけでガクブル 昨日生がスレストされてたたりがパニクってたのは周知 乗ってこない♂なんている?眠る前でもなきゃ隙あればじゃないの ここにいる
明らかにやりませんよって醸し出してると眠くなって断ってから落ちる ♀だけど微かなえちを期待してダラ雑で終わる悲しさ
会話やめて即や地獄に行けばよかった 明らかにやらない♂…
雑募集ならともかくなんだろね 雑で終わりたい日のが多いなあ
えちりたい日は即や地獄使う 寂しいから募集→移動→ギュ→眠い→落ち
ここまで45分の♀は邪魔くさいw >>616
そういうのは募集でわかるから声掛けない だな 寂しい人って実は寂しくないだろ
構ってちゃんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています