生温くヲチ1478©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抜くと一気に冷めるからはじめと終わりで全然違うのは生姜茄子 表の♂にありがち
射精と賢者タイムを同じレスで描写する奴 まとめるんじゃなくて要らないとこカットするのは?その判断がわからん? >>563
すごく難しい
そうできるようになりたいんだけど…
相手の欲求がどちら方向なのかをまず掴むのにしばらくかかってしまうから
…バカなんだよね、結局w 自分がいいと思ったの真似しちゃうから誤認されてたりするのかも しかしスレエチの場合は賢者化しても
15分後レスとかなら醒め感をさとられず復帰できる 賢者タイムまで入れるのは早く終わらせたいサインだお >>572
カポってたらわかってくれるお
フリーなら知らん >>573
そりゃ本人と違う雰囲気纏うことになるべ 最中は楽しかったのに
後から相手のだけ読みなおすと冷静になりすぎて萌えない 1レスに九里ナメと挿入と発射と賢者入れたツワモノ思い出したw それもあるし、雑でもどういう雰囲気を求めてるのかなとか
エッチなのでも、こちらが積極的に出てほしいのか、自分から来たい人なのかとか… ああああ
書けば書くほど反省ばかりだー
お相手してくれた皆さんごめんよおおお やめた方がいいのはエチのマグロ
それを好む人は少なそう 相性だお
そんなに考えると楽しくないお…って考えるのが楽しいならスマソ たたりがふつーに表で♀してるとしたらそれだけでガクブル 雑の雰囲気か
自分らしく押し出してみてダメなら修正
合わなかった人あんまいないけどな あなたがふつーに表で募集してるとしたらそれだけでガクブル 昨日生がスレストされてたたりがパニクってたのは周知 乗ってこない♂なんている?眠る前でもなきゃ隙あればじゃないの ここにいる
明らかにやりませんよって醸し出してると眠くなって断ってから落ちる ♀だけど微かなえちを期待してダラ雑で終わる悲しさ
会話やめて即や地獄に行けばよかった 明らかにやらない♂…
雑募集ならともかくなんだろね 雑で終わりたい日のが多いなあ
えちりたい日は即や地獄使う 寂しいから募集→移動→ギュ→眠い→落ち
ここまで45分の♀は邪魔くさいw >>616
そういうのは募集でわかるから声掛けない だな 寂しい人って実は寂しくないだろ
構ってちゃんだわ エロがないとつまらん
眠くなってエロなしもあるが基本エロ目当て 238 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/22(日) 21:57:59.49 ID:YVKmeD230
>>236
私も長くなって遅くなりました。
ありがとう…脱がせてもらえてなんか感激しちゃった…やっぱり翔一さんは優しいな。
ふたりで幸せにのぼりつめて、ピロートークできたらいいね。 さりげなくピロートークまでしろと言うオリシ
上手いぬう 電話ちゃんとの逢瀬潰す為に眠い言うて夜も逢おうとしたんだぬ
策士オリシ
流石だお >>411
それは思う
見られたい、スゲーって言われたい、
設定がもうミテミテ >>616
粉は貴重な深夜帯の癒し系♀だったんだぞ 添い寝募集は避ければいいだけ
自分で募集すればいいだね >>654
添い寝+α
個人的には触りっこまで有りで 添い寝で挿入もありと思うけど…
ダメなんだ、やってたなあ昔
すんまそん スレH募集がなんか恥ずかしいから添い寝と濁してます >>658
ぼしうちなうけど
バカポ♂が寝かしつけてくれって言ってたのヲチたことあるお… >>644
試しに呼んだりしない
自己チューなえちしない
演出しない(自身のための) 242 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/22(日) 22:29:29.94 ID:YVKmeD230
>>240
半脱ぎが好きなんだ。
翔一の好みがわかってうれしい。
そういうのもいろいろ知りたいもん。
翔一さんの性癖や好みもっと知りたい。
その色に染められたいの。
うん…翔一さんが疲れないようにね。
あまり遅くならないように。
好き…大好き…翔一さん。 >>662
ヲチてどうだった?
♂が寝かしつけてくれーっていうの珍しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています