生温くヲチ1478©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
依頼まとめた人ぬげーわ
まあスッキリしてよかったけど スレストされた次スレなのにここ使って良いの?
ここも違反になるんじゃない? 翔さんがスレストおかしいって言ってるんだから大丈夫だと思うわ これが運営の答えだろ
つまりもう陰口や叩きはやめろということで、
それでも書きたいなら表で堂々とやれってことだ
やっと垣根が無くなったな
俺もやっと正義マンの看板外せそうだ
陰口に怯えず表でお駒さんと雑談できるかもな
お駒さん、俺、待っとるで 駒狙いの♂って雑目的じゃないと思ってた
気の強い♀をヒィヒィ言わせたいのかと 見ろ
ここが違反スレだと認定されて表の募集も増えてる気が
ヲチスレがいかに癌だったのかがよく分かる あれ?マンコージって駒じゃなくて蠅との会話を熱望してなかったっけ ビールうまそうだな
帰りの運転さえ無けりゃ飲むんだがな 安売りしてたシャウエッセンつまみに飲み始めたw
ビール( ゚Д゚)ウマー 24時間常駐してるわけないでしょ
デリーターはボランティアなんだし 黒ラベルも良いけど
瓶のSAPPORO ラガービールが
最高だ
復刻版じゃなくてオリジナルの方
今飲めるのは昔から発注している
飲食店のみだけど 1477に叩きが無いとかゆってる奴老眼なのか?
叩きと貼りあるのに麻痺してあれぐらい叩きの内に入らないとか頭おかしくなってんのか 昔、ドイツから来てた技術者と
中華屋で食事した時にビールが
SAPPORO 赤星で、そのドイツ人が
こんなビールが日本には有るのか
って驚いていた
ドイツは生ビールが殆んどで
ラガービールは初めて飲んだって、
旨いビールだって大喜びだったな 生とKスレ行ったり来たりしてないで偶には家出てきな 昨日のは駒だゆ
普通にお似合いだたね
嵐耐性もあるし どうもならんだろう
ここで騒いでも運営は無視するのが当たり前 あれが駒なら駒も落ちたもんだな
って、駒な訳ねーだろ
駒がいきなり関西弁使うかよクソが 運営気取りのやつもいたけど運営から完全無視されてたしな >>173
出会い以外、削除作業のお休みをもらえます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています