生温くヲチ1479©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔より今楽しむことが大事じゃない
マイナスな思考へ自然と話題が行くのが気になる それは当人がミテミテと思ってなくてもミテミテ系なんだろw
どんまいww ミテミテも個性だしね
それをどう受け止めるかは人による かつてミテミテ族として生で活躍したコテたちと雑のタイプが似てるんだろね >>304
麺や蠅だってこう思ってたかもしれないもんな ミテミテ族w
そんなんばかりじゃないだろうと言いたいがそういうのはほぼ誤爆してるからなあ >>313
篭ってるつもりかもしれないじゃないか! 麺は同コテやらぼしう文の臭さやら一人言やらで強度のミテミテ
でも放置してれば済むから蝿みたいに迷惑じゃ茄子 誤爆ちゃんたちはクセが強いな
あと良()萌え()論争の中に必ず出てきてた ハエが良とか萌ばかり狙うのって本人も良だと思ってるって事よね
でなきゃ狙い撃ちばっか出来ない ミテミテ裏意識って生民が思ってるっていうか
ミルミルだからそう感じてない?w >>324
蠅はネタコテハンター
狙い撃ちされてるのが良ばかりだとは思えない >>325
誤爆コテと裏乗り込みコテ以外はそうかもね 誤爆とか乗り込みとかどうでもいいじゃん
どうせみんな見てるしそいつの特定ってわけでもし
近寄らなきゃいいだけ 自分が見てるからってみんな見てるとか危険な思考だな >>324
生で話題になった♂が喰われてるのか
あいつが話題にして喰ってるのかは知らん >>324
蠅と好みが一緒でドンマイとだけ言っておく えち中誤爆は内容によるけど萎え
今まで盛り上がった体でガンガッてたのに生かよ…ってなるわ そんなことより募集稼動してないのはおいらの端末だけかな? 蠅は話題提供者なんだから最後まで生き残る
あれこそミテミテでっせ アンチとは、嫌いなものや人物に対し進んで干渉、執着するという一般的で健全な精神構造とは異なる人間の事。
その多くは暇人で構成されている。
全てのアンチに共通して言える事は『自分にとって有意義な事に時間を費やせない』という事である。
アンチ活動自体が何の生産性も無く自分や自分の周りの大切な人間に意義あるものを生み出せないかである。
マトモな感性を持っている人間は、『自分の嫌いな作品や人物』があっても気にも留めず、自分の好きなものに時間を費やしアンチ活動は行わないからである。 誤爆もえち中誤爆と叩き誤爆は論外
でもたった一回の誤爆なら別に気にならない
繰り返すのは常駐者
誤爆内容な叩きじゃなくても繰り返す奴は叩きもやってるとおもう えっちの最中に生誤爆はさすがに引く
鼻くそほじりながらたと知りたくなかったって感じ >>348
誤爆は誤爆
内容によって後々の印象がちなうだけ >>348
昔、蠅さんなんか誤爆と謝罪だらけだったんだぜ
凸バレ、徘徊バレ、裏誤爆、コテ誤爆、回数だけでもダントツだろう >>348
あてしは一回でも誤爆は誤爆で気になる
其れが叩きなら論外は同意 滓はID管理が出来なかっただけで裏誤爆はしてなくね? 駒とか蠅だろ
滓やオリシは生誤爆してない
単なるうっかりさんw もう過去のことはよくね?
傷舐めあって何になるんだよw 誤爆済みならいわれても仕方茄子
でも叩き誤爆じゃないなら叩いてると決め付け駄目 蠅てそんな質の悪い誤爆連発してるのに人にマナー注意したりしてるのか。 生民の表のヲチスレへの誤爆の方が多い気もするがほとんど謝らないね >>372
自分が注意されたり怒られたりしてるからこそ、気になってやり返したくなるんじゃね ハエさんは誤爆したらきちんと謝罪してるもんな
何回も何回も何回も 二股してるときは怒らず韮韮する
伝言したり時間をずらしたりして試して遊ぶ
それでもとぼけるやつは裏叩き
歌○です >>368
何度もするのは脊髄反射で書き込むから
たまたま叩きレスじゃなかったかもしれないけど叩きもしてると想像できる 駒もなんかいもなんかいもなんかいも生レス誤爆してるからね
しかも叩き誤爆までしてるし 駒のは叩きというか単なる特定への愚痴でしょ
蠅みたいに他人を攻撃するような凸とは種類が違う お駒って気取りはともかく設定ばれして自演あげしてイタズラまでして
まだやるのかってとこが笑えるw 俺も裏でカノに愚痴言われっぱなしだったっけ
気づくよねなんとなく関係者かなってw 駒が特定に愚痴られていたのは知ってたけど駒も特定の愚痴をいってたとは知らなかったゆ 愚痴りまくりで俺には清廉潔白ですって態度見たら冷めるし
健気な♀気取りほどいやなもんない あてし勝ち組〜♪とか言われたらカレとして嬉しい
但し他と比べてはいかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています