生温くヲチ1479©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駒のは叩きというか単なる特定への愚痴でしょ
蠅みたいに他人を攻撃するような凸とは種類が違う お駒って気取りはともかく設定ばれして自演あげしてイタズラまでして
まだやるのかってとこが笑えるw 俺も裏でカノに愚痴言われっぱなしだったっけ
気づくよねなんとなく関係者かなってw 駒が特定に愚痴られていたのは知ってたけど駒も特定の愚痴をいってたとは知らなかったゆ 愚痴りまくりで俺には清廉潔白ですって態度見たら冷めるし
健気な♀気取りほどいやなもんない あてし勝ち組〜♪とか言われたらカレとして嬉しい
但し他と比べてはいかん 図星突いたあとの反応で嘘か本当かわかる
だから試してみたりした
黒だったw それカノが愚痴ってると思い込んでる時点で恋愛感情無くない? オリシはわかりやすい
食いついてる人は何か後ろめたいのかw >>409
じゃあさあ
突然街中で万引きしましたよね?あなた
って言われた濡れ衣のあなたはどう反応する?
それが正解 わかりやすい嘘っコは憎めない
隠せるコはかなりタチ悪い 二股したあとのせいで変換がいつもと違ってたときの冷や汗w >>418
誤爆とかみえる形で犯していないのを隠せる子としてタチが悪いっていってるのなら
其の考えこそがタチが悪い >>424
別にいいんだよ二股だろうと愚痴だろうと
本人にはわからない癖や言い回しは特定にはわかるもんだよw 生理前だけはいらつくのが目につくから見ないようにした >>424
何もしていないのに隠せる子で質悪いと思われるなら堪らないよね
散々やっといて、でも隠せないから憎めないとか何その理不尽っておもう もちけつ
憎めないのは誤爆関連話
徘徊関連話と混ざっとるで なにもしてないなら怒る話じゃなか
あてしはかつてのやらかしコテだけんど二股も同じ過ちも二度としなかった 個人的には徘徊多股する奴は糞だと思ってる
でも自分に関係ないとこでやってる分には何も思わないよ ぶっちゃけ関わってきた経験からするとろくなのおらんぞ
甘いこと言うのは特にな 情報開示しない人苦手
聞くだけ聞くけど自分から発しないのってトラウマでもあんのかな 粉はもうかわいそう
変なのに心まで壊されてそうだからほっときな リアでは関わりたくないのに開示してくる特定いやだったわ
あげく誤爆でタゲられるわで迷惑でしかなかったわ >>440
それを口にした時点で自分も同じレベルに堕ちる 徘徊するのは仕方ないにせよ誤爆バレするとか舐めんなって感じ 君しかいない系は案外本当だったりする
君のことはいつでも考えてる系は黒い ピンクでカポなんてわりと頭おかしいとたまには思い出す方がええ
壺買わされる こんなとこでカポんなきゃいいのに
浮気ごっことか人間として軽蔑 オリシーとなんなんが渾名でごっちゃになってた事に今気づいた >>450
真逆
君しかいないだの君だけ言うやつほど股 >>455
二股より嫌だったのが愚痴やね愚痴
直接聞いてもいいコちゃんだったからなんかつかれた >>458
ネコでのあなたに染まりたいってレスで転げ落ちるトコだった 好きと愛してるとかさ
時々言うからいいもんなのに
ここはみんな使いまくりんぐ >>460
そのパターンもあるけど
ずんぺなんかまさに君しか系で二股しなかったじゃん
練炭系は二股しないよ 生なんて成りすましだらけなのに何で特定が愚痴てると思い込むのか 特餅なんか空気でも成りすまされてる
伝言や逢瀬の口調や出来事混ぜて本物そっくりに創り上げる なりすましのレス癖覚えて他で見つけるとヲチャとしてワクワクする オリシに限っては黙っていられないタイプだね
カスミンみたいにあちこち愚痴る 寧ろ徘徊して欲しいくらいだよ
あの子みたいな♀が苺で絡んでくれたらもっと表に出るのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています