生温くヲチ1479©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなとこでカポんなきゃいいのに
浮気ごっことか人間として軽蔑 オリシーとなんなんが渾名でごっちゃになってた事に今気づいた >>450
真逆
君しかいないだの君だけ言うやつほど股 >>455
二股より嫌だったのが愚痴やね愚痴
直接聞いてもいいコちゃんだったからなんかつかれた >>458
ネコでのあなたに染まりたいってレスで転げ落ちるトコだった 好きと愛してるとかさ
時々言うからいいもんなのに
ここはみんな使いまくりんぐ >>460
そのパターンもあるけど
ずんぺなんかまさに君しか系で二股しなかったじゃん
練炭系は二股しないよ 生なんて成りすましだらけなのに何で特定が愚痴てると思い込むのか 特餅なんか空気でも成りすまされてる
伝言や逢瀬の口調や出来事混ぜて本物そっくりに創り上げる なりすましのレス癖覚えて他で見つけるとヲチャとしてワクワクする オリシに限っては黙っていられないタイプだね
カスミンみたいにあちこち愚痴る 寧ろ徘徊して欲しいくらいだよ
あの子みたいな♀が苺で絡んでくれたらもっと表に出るのに あんなカワイイのに?
おまえのじつりきが足りんのだろ 別れた♂の悪口よく見かけるからだぬ
毎回なりすましなら逆に怖いお 別れてから叩くってやだわ
どうでもよくなるから別れるのに スプ2との雑は可愛かったし盛り上がってた
キラキラとの雑もそこそこ あんみつでもいつも甘いモン食ってるだけだし
深夜でも食ってるだけだし
ポエマーには向いてるよ 元カレの悪口言われても言い返さずに我慢してる人がほとんどだと思うよ >>497ほんと食ってるだけだよね
いちゃいちゃもしないし面白くない たぶんカスミンは話ふることをできない人
ひとりで食べもん描写書くのに命懸けでつまらん 食ってるとこも可愛いじゃないか
どの男にも見境なく同じ事言って同じように甘える女なんかよりずっと可愛いよ カスミンの可愛さを引き出せるのはしゅーとしかいないの >>508は♀によって言うことを一々変えてるのか
大したもんだな いまだに子牛言ってるけど未練がましい気がする
キラキラでないの? なんなんてふられた側?
滓には嫉妬してたように見えるわ どの女にも見境なく同じ事言って同じように甘やかすのがKだな 助けて助けて助けて
気が狂いそう
みたいなこと言ってた; それな
可愛いしエロいし言う事なしな滓なんだが
その裏でバレなきゃあのまましれっと二股やってた♀なんだと思えば恐ろしい♀なんだわ >>539
カポらないし、お前だけだとも言わないし
こんな気持ち初めてとかも言わないし フリーとして価値がありはわかった
しかしじつりきはスプ2風味でそうでもないとおもふ フリーでみりきあるコテってカポるとそうでもなくなるのな >>545
謝れば?って聞かれてて
わたしは謝罪したからそんなこと言われてもって返してた
多分反省はしていない とりあえず股掛けは時間あっていいねえとしかw
普通にカポるのすら難しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています