生温くヲチ1479©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508は♀によって言うことを一々変えてるのか
大したもんだな いまだに子牛言ってるけど未練がましい気がする
キラキラでないの? なんなんてふられた側?
滓には嫉妬してたように見えるわ どの女にも見境なく同じ事言って同じように甘やかすのがKだな 助けて助けて助けて
気が狂いそう
みたいなこと言ってた; それな
可愛いしエロいし言う事なしな滓なんだが
その裏でバレなきゃあのまましれっと二股やってた♀なんだと思えば恐ろしい♀なんだわ >>539
カポらないし、お前だけだとも言わないし
こんな気持ち初めてとかも言わないし フリーとして価値がありはわかった
しかしじつりきはスプ2風味でそうでもないとおもふ フリーでみりきあるコテってカポるとそうでもなくなるのな >>545
謝れば?って聞かれてて
わたしは謝罪したからそんなこと言われてもって返してた
多分反省はしていない とりあえず股掛けは時間あっていいねえとしかw
普通にカポるのすら難しいわ カポ一見裏山かもだけど普通の生活がある人なら負担でしかない
といち個人からのアドバイス >>551
それは大分後になってなんの関係もない第三者に謝れとか言われても困るってことだったかと >>555
いいじゃん
フリーで価値ありなんだってさw >>559
つまり過ちを犯したら二度と楽しく遊べないでFA お遊びだから中身は気にしない層と熱狂的ふぁん層と違和感あるよなあ >>571
フリーでもカポても良だよ
寂しさに耐えきれず徘徊するだけでさ カスミンはフリーもカポでも良だよ
良は徘徊してもいい
駄目なのはそれがバレる事
バレなきゃ寧ろ徘徊する方が表に活気が出る >>581
ノ
駒さんはエロいよ
あんまその気にならないだけで >>586
浮いてるけどなに?
カスミンナンパしてきたら? カスミンに関わるのぜってーーヤダw
あえてネタコテになる必要ないしレス20分はムリ
食べもん描写いらんし おい馬鹿者
カスミン粉上げするからお駒さんが張り合ってるじゃないか うははははははは
おれはじゆうだあああああああああ
二度とかかわるかおまいなんかによおおおえおお
不眠なおるし毎日いつでもつかまるとかどんだけええええええええええ
生もカポもざまああああああああ >>592
犬になげーよ描写wと笑われたあげく発射後そそくさと逃げられた伝説のエチのことか 特定うっざまじうっざ
なに本気になっちゃってんのかな
肩書きのわりに働いてねえやろばれとんねん
大概休みやないかありえへん 殿にイタズラなんかしなきゃよかったのよ
重伝言したら逃げるに決まっとる お駒みたいなのヲチャ的にはおもしろ展開だったけど
特定はどんな気持ちなんだろうなと思うと居たたまれないw 殿はむだに注目浴びて嫌だったかもねー
知らない人には笑いネタとしてヲチてほしい
雛人形のマオ移りとか 雛人形の顔が駒に見えたんだって
魔物よけに赤い鈴置いたりワロタw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています