生温くヲチ1481©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
162 : ぷにこ2016/05/25(水) 11:09:07.84 ID:Y6LkuHkvO
堀北似の暇な人妻です。
暑いので家では全裸でいます
165 : ぷにこ2016/05/25(水) 11:18:16.47 ID:Y6LkuHkvO
>>163
今から友人と肉屋へコロッケ買いに行くことになったのでごめんなさい。
落ちます
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/25(水) 16:22:16.66 ID:Y6LkuHkvO
なんなん見てだけど眠かった 誤爆なんか気にしない
生しか見ないから複数生併用してる時に誤爆するだけ いくつのオッサンがオバサンのオッパイで窒息したいにゃん♪等とほざいているのかと想像すると吐き気する >>204
中身リア獺な爺のくせに
家族とかいないんだろうね 想像する必要が無い事を想像して吐き気を楽しんじゃうM
さらに生に報告始めちゃう露出狂 誤爆した人よりそれを報告してる人の方が叩かれてる不思議 ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ アテクシにはコテバナしかない
コテバナに生きる
萌ゆる リア貧キモ夫婦カポは永遠にカポててくれ
どこか隅っこで >>226
もいで集めておけば食べ放題の人が食べてくれる 萌えカポがどうとか最近変な話題唐突に振るパターン多かったもんな 下手じゃないしキモくもないよ
可愛いカポだよ
だからずっと仲良くしててくだしあ 湯葉のとこはリアの悲惨さがにじみ出てて貧乏臭くていやだな
二人とも高卒レベルだよあれ >>251
ほんそれ
あんなの自由になったら困るよ 何が叩く人を駆り立てているんだろ
叩かなきゃ精神の安定を図れない病気なのかね >>251
絶妙だのほすぃだの日本語もまともに使えんのか
これだから高卒大卒は なってもまた立てるだけじゃん
前回の停止から何スレ消費してることか みんな結構充実してるよね
表か生でちんこまんこおっぱい話題にしてるだけでも楽しい キモゆえに殆どヲチられてもいなかったのにアホみたいに酉ミスするから 削除するしないの最終的な判断はデリーターに一任されてるからね
そのためのガイドライン
その為の「迷ったら消さない」ルール どれがセーフでどれがアウトかは明らかにされていない
公表するとギリギリインコースを狙われるからってのが理由
差別発言って? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています