生温くヲチ1481©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
必要無いならサクライロさんをフォローしようと思うのですが このたたり叩きさんは昨日はボコられて大人しくなってたな 生スレ消したらたたりが発狂死するよ 住み処なんだから 分かりました
ではヲチスレが必要というのは総意として自治へ報告しておきます ウンチリスペクトしてる奴もやっぱり食糞が好きなの? うん、俺翔さんが好きだから真似して毎日うんち喰ってる 生は必要だお
あてしには叩く権利があるんだお〜〜〜 >>664
お汁たらして、淫乱な体だね
もう、2本指で激しく、おまんこずぼずぼしてごらん
後ろから突かれまくってるみたいに >>665
こゆレスは好みがわかれるとおもう
あてしはダメだ 苛つくのは閉経前らしいよ
終わったら苛つかないって 果たしておしっことうんこは些細な問題なのだらうか!? スレH募集が∞のわけないだろ
なんでもかんでも∞認定してフリーの募集潰すなよ 顔文字乱発してID2つ使ってカモフラージュまでして転生しようとした前科があるからなあ
信用できないのはわかるけどあれだけで蠅扱いは短絡的すぎる パラフィンパックやればいいのに
叩き病治るよパラフィンパック 今日休みだからすごい久しぶりにミヤネ屋見てるんだけど、すごいCM多いんだね ごめんごめん
あんまりコマーシャルばっかなもんでびっくりしたんだわさ
サミット関係のニュース見ようと思っただけなんだけどさ 100: [sage] 2016/02/07(日) 13:36:10.60
ひっそりと100ゲット
ここに真摯に向き合ってるよ
相手への礼儀も思いやりも忘れていないつもり
でも、リアを優先が基本だから、
どうしても相手の望むように、ましてやクズな生民が望むようには出来ない
結局、一番の仲良しな「孤独」と手をつないだままな自分
ここは、儚くて切なくて、欲望のための汚らしい悲しい場所 そんな大層な場所でもないよ
なんじゃその自分酔いポエムw ていうか寝てない人の言い訳
たまにはお見送りしたいなぁと思ってたら ちょうどいい時間に目が覚めたの
伝言してまた寝たよ
10時くらいに起きて マッサージ&ストレッチに行ってきた また貼ってる
今度はマッサージとストレッチが琴線()に触れたの? 寝ようが起きようが人の勝手やろ?トイレで目覚める事ないん? 不眠症なんて5人に1人いるんだよ
年齢が高くなるにつれて増えるし珍しくもない なんなんってなんで毎日いるの?
仕事してるんだし趣味もありで毎日夕方と夜とってありえなくない? まず夜中にトイレで起きないし
一回でも起きたらそれ頻尿だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています