生温くヲチ1481©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>864
言葉ではな
態度がバカにしてるっつんだよ 志賀ってバイなんだキモい
大体LGBTとかどうでもいいんだよね ああいうメンヘラ引き寄せるんだから志賀も大概ネクラ なんなん(滓キラ豚叩き)==志賀
|
キラキラ==マナー(30叩き)……惣一
|
カス……舅
|
スプ1、スプ2 なーんなん (なーんなん)
なーんなん (なーんなん)
女神様だよ〜♪ 千沙のレスの変なスペースが半角から全角に変わってる なんか違和感あるとおもたらなんなん癖がなくなってる!w 句読点代わりにスペース開けるのって牛リスペクトだからなん? どうして普通に句点打たないの?
日本人じゃないから? どこの学校で習うと句点じゃなくスペース使うようになるん? 一言言わせてな。俺歩きスマホ出来んし彼女もそれ知っとるし車乗ってたけど運転しとるって書いた覚えないわ。
踏切に突っ込んでほしいみたいやけど電車動いてないし意味ないで(笑)
毎日登場しとるみたいに書かれとるけど節穴か?
ええ人もおるけど、めんへらは、お前らじゃ。
死んでほしかったらメアド教えたるから殺しこいや >>990
あると思ってるからちらちらちらちら小出しにして様子見てんだろ
肌が綺麗なだとさw しっわしわBBAのパンツなんかいらね
ウンコ付いてそう 女神だの置き下着だのやるような女は自己顕示欲の塊のミテミテ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 46分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。