あんみつ喫茶店 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃ〜い
あんみついかがですか〜?
お汁粉、ぜんざい、きな粉餅
パフェ、アイスクリーム、ケーキ
スパゲッティ、カレー、オムライス等々
喫茶店にありそうな飲み物や食べ物はあります。
※前スレ
あんみつ喫茶店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453111265/ 堂々と徘徊して嘘ついてアンに居座って
どういう神経してんの このまま徘徊して遊びつつしゅーとを待つ気なのか
健気シチュの嘘にみんな気付いてるのにしゅーとを待つ意味はあるのか 中途半端に募集してヤらせもしない
自己チューなのは迷惑になるぞ もうカポれないだろ…
書き癖変えることもできないみたいだし キラキラみたいなミテミテ物好きがいたら拾うかもしれないけど >>126
違いますあんみつ喫茶店です
ご注文をどうぞv 徘徊していちゃいちゃちゅっちゅは良くてえちはダメっていうのがよくわからん
どっちも舅に対する裏切りだよ 実際キラキラは拾ってたじゃん
他にも物好きはいるかもよ >>131
♂からちゅっちゅされて返してただけじゃね?
かすみんからちゅっちゅしてたっけ なにやってもいいよ
事故って死んでいても刑務所に入れられていても本名も顔も知らない人 舅からの手紙に気づかなければキラキラとやってただろー で、ボーイングだか明治大学だかは舅なのかね?
五木疑惑も出てたけど でも五木も舅疑惑あったからね
もともと似てるってことだよね えちト書きは全然違ったけど雑口調とか書き癖は似てるとオモタ 282: 秋斗 [sage] 2016/05/29(日) 22:39:48.96 ID:aNeh9k9VO
なん屋台は甥だろかな焼いさて凜の後ろに見せるための結婚と歩いて銀座
285: 佳澄◆pEXxpw3VwERP [sage] 2016/05/29(日) 22:58:12.63 ID:qE2ZFTFD0
しゅうと…何言ってるかわかんないよ…
トリップ出して? >>167
Wi-Fiガラケは0になるでそw滓粘着ガラケはOだろ 舅待ってるなら泥に顔出すんじゃねーよ
なに考えてんの?死ねば? 510 秋斗 sage 2016/06/05(日) 23:24:29.60 ID:SQxkbY/0O
スイートピーでどうやって育ちますが知らないだけでそういうこと繰り返すようにするものが美人なのか? カスミンが羨ましいというか憎しみに変わりそう
だから早く消えて
憎しみがあなたに向きそうだから 滓嫌われてるよ
あんなの羨ましいなんてどうかしてる 羨ましいっていうかずるいなって
いつ来てもまたがけしたこともないのに叩かれる >>183
よしよし
でもだからってカスミンがズルいってことはないでしょ
叩かれてるしやったことの報いは受けてるよ 深夜なんなの
もうしゅーと待ってるふりして半端に構ってもらうのやめれば? 利用者も減ってるからいいんじゃないの
深夜なんてほとんど人いないし …あたし利用してるよ
上に何回かレスしてるし
滓みたいに誰かに構ってもらえたこと殆どないけどね(自嘲) カスミンも使いたいんじゃないの
出禁にする権利なんて誰にもない 出禁にはできないね
だから続ければ良いんじゃないかな 表をなんだと思ってるんだ
裏に閉じ込めとけば良かったのに どうせキラキラとグチャグチャやり出すだけだし良いよな 深夜なんて殆どカスと似たか寄ったかのの気持ち悪い自分酔い語りばっかりだよ
カスだから構われたわけじゃなくてたまたまその時気持ち悪いやつがもう一人いただけ 似たか寄ったかってどこの方言?
滓のせいで深夜利用者キモいってイメージついた
ムカつく 大丈夫、表民ってだけで世間一般から見たら十分キモイことしてるよ
この狭い世界の中でキモイ言われて知らない他人恨むとかなんというコント 同じようにキモいことしてるのに嫉妬でそれ以下になるなよってことだよ >>215
さすがにちなうだろ
蔦ちゃんのが書けるレベルがちなう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています