あんみつ喫茶店 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃ〜い
あんみついかがですか〜?
お汁粉、ぜんざい、きな粉餅
パフェ、アイスクリーム、ケーキ
スパゲッティ、カレー、オムライス等々
喫茶店にありそうな飲み物や食べ物はあります。
※前スレ
あんみつ喫茶店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453111265/ >>319
大変お待たせいたしました
っ【あんみつ】【冷たいほうじ茶】
ごゆっくりどうぞ♪ ちがうもん
しゅうとっぽいこと書いてたけど違うもん
もう成り済ましには騙されないのー あんたが深夜行って話しかけりゃよかったでしょ?
成りすましが深夜で話をしようとする?
バレてしまうのに? だってしゅうとだったらなんで酉もつけてなかったの? まだ気持ち固まってないと書いてたじゃない
それで察せよ 今まではなりふり構わずしゅーと?;しゅーと?て話し掛けてたやん。
ここでも添い寝なんかでもさ。
アン深夜はガラケだったし試しに雑談してみりゃえがったんよ。 しゅーとなら酉あるよな
しかし前のあの変な書き込み何だったんだろうな 彼がしゅうとにしか見えない
わたしはフラれたんだから黙って見てるしかないのかな そうかな
前から思ってたの、しゅうとじゃないかなって
でももう他の子が好きなら、わたしの出る幕はないよね ま、前から…?
まさかアレを疑ってたの?ずっと?
違うって言ってたじゃない じゃなくて…、ちょっと前から
あれはあの人じゃないと思う…の だって名前出したら悪いから
あれはしゅうとじゃないけど先月辺りからいた人は彼じゃなくてしゅうとかなって 待ちなってカスミン
生見てないの?アレは前からいたアレと同一でしょうに
全然違うからもちけつ 生見てるけど違うって思ってたの
全然違うの…?
何がなんだかわかんなくなってきちゃった 生が珍しく統一してるじゃんw
どことなく似てる人なだけ
話してみたら違うとわかるはず そうかな…そうなのかな
話してみたら分かる?
でも違うと思ってた彼の方だったら話しかけたら嫌がられるよね
放置されてる時点でしゅうともわたしに話しかけられたら嫌かな…、黙って見てるしかないのかな まずしゅーとから離れなよw
確かに生も確実じゃないけど同一人物に否定が入らないのも事実
今はフリーだしアレは言われるほど冷たいコテじゃないと思う 七夕のしゅーとのほうがしゅーとにしか見えんかったよ 七夕のしゅうとかなぁ…、違う気がするの…
そしてあっちがしゅうとな気がするんだけど違う気もしてきた
うわぁぁああああん; もちけつw
見てるからわかんないんだよ
捨てるものないし話しかけてきなw わかりました、落ち着く(すーはー)
相談にのってくれてありがとv お別れの成り済まし手紙にも騙されちゃったし
わたしバカだなぁ
しゅうとに逢いたい …っ!!(ビク)
にゃ、にゃぁに…?(ぎゅーされたまま硬直) 別れて叩かれてシニソウになったあたしもいるから大丈夫だよww シニソウ;大丈夫?
わたしは叩かれることよりしゅうとに逢えないことが辛いー 二度寝しよ…ふにゃふにゃ
おやすみなさい(消灯ピッ) 糸冬
---------------
制作・著作 NHK 目が覚めちゃった
コーヒーゼリーくださいな、上にあまぁいソフトクリーム載っけて わぁい、ありがとうございます
いただきまぁすv
ソフトクリームぱく
ゼリーちゅるん
んーーーーー!(スプーン振り回し悶絶)
おいしっv
某コーヒー屋さんのが好きなの
でもきっとここのあんみつ屋さんのも美味しい
なぜなら>>374さんが出してくれたからv >>375
可愛いから抱きしめちゃるw
ぎゅうう〜〜〜 滓それ生にも書いてたよね?
パクリ?
コーヒー屋さんのコーヒーゼリー(ソフトクリーム載せ)がお気に入りだお
苦いコーヒーゼリーにソフトクリーム乗ってるのが好き お支払い忘れてた;
ごちそうさまでした
っ【お代】 685 fusianasan sage 2016/07/16(土) 19:17:57.88
何が何だかついていけないけど発信します
いつも色々と書いていたから届かないことはないかと思います
それら全ても前々から何が何だかついていけなかった、もう終わった話だから
何でいつから心離れたか、と問われればそれはそれで答えもあるけど
最終的にはあなたが求めてるものが俺とは対極にあるからだと思っています
誰とでも楽しい時間が過ごせるとは限りませんが
自分で見て、歩み寄り寄られ、理解し理解してもらおうとする
そういうほんの少しの余地や余裕や努力する心がないと、全く面白さなんてない場所ではないでしょうか
今のあなたを見ると、やはり自分は離れるしか着地点はなかったなと思います
勝手ながらまた会いたいと思う人は自分の中に沢山いますが、あなたにだけはありません
何も理解出来ていないままなので必要もないかもしれないけど
自分から発することのできる限界が、この届かない思いです 誰とでも楽しい時間が過ごせるとは限りませんが
自分で見て、歩み寄り寄られ、理解し理解してもらおうとする
そういうほんの少しの余地や余裕や努力する心がないと、全く面白さなんてない場所ではないでしょうか
勝手ながらまた会いたいと思う人は自分の中に沢山いますが
↑この辺がカスミンにもしゅーとにも当てはまらないっぽいからちなう
誰か知らないけど蝿宛かな >>384
パクてないの、>>378の下はちなう方だけど上はカスミンが書きました
>>385これしゅうと? ごめんなさい滓です
でもね
秋斗が付けてくれた名前、滓なんて渾名にされちゃうのは悲しいの 何で他人に聞いて確認しようとするんだ
自分で判断しろよだーーーいすきvな相手なら分かるだろうが 自分で見て、歩み寄り寄られ、理解し理解してもらおうとする
カスミンはちなう あ、そういうことか!わたしわたし、わたしです!ノシ
命題さんしゅうとかな似てるなって思ったけどやっぱり違うかな 本当に区別つかないんだね。ガラケ持ちに釣られまくるよ はい
ふしあなさんでした
しゅうとだったらいいなって
戻ってきてくれないかなって
願望が目を曇らせてしまうみたいです あてくしがしゅーとなら誰にでもマタひらく女に、名乗りだせんわ でぃすってないです!
命題さんは命題さんでしゅうとはしゅうとだから
目が曇ってたっていうのはわたしがバカだったっていうことです、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています