あんみつ喫茶店 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃ〜い
あんみついかがですか〜?
お汁粉、ぜんざい、きな粉餅
パフェ、アイスクリーム、ケーキ
スパゲッティ、カレー、オムライス等々
喫茶店にありそうな飲み物や食べ物はあります。
※前スレ
あんみつ喫茶店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453111265/ ごめんなさい滓です
でもね
秋斗が付けてくれた名前、滓なんて渾名にされちゃうのは悲しいの 何で他人に聞いて確認しようとするんだ
自分で判断しろよだーーーいすきvな相手なら分かるだろうが 自分で見て、歩み寄り寄られ、理解し理解してもらおうとする
そういうほんの少しの余地や余裕や努力する心がないと、全く面白さなんてない場所ではないでしょうか
カスミンはちなう あ、そういうことか!わたしわたし、わたしです!ノシ
命題さんしゅうとかな似てるなって思ったけどやっぱり違うかな 本当に区別つかないんだね。ガラケ持ちに釣られまくるよ はい
ふしあなさんでした
しゅうとだったらいいなって
戻ってきてくれないかなって
願望が目を曇らせてしまうみたいです あてくしがしゅーとなら誰にでもマタひらく女に、名乗りだせんわ でぃすってないです!
命題さんは命題さんでしゅうとはしゅうとだから
目が曇ってたっていうのはわたしがバカだったっていうことです、 しゅーとかなーで近づく→違うっぽい→まいっか、アンアン……
むりっ これ今度カノに使お
ちんぽ、びんびん
ちんぽ、しょぼん あ、あれ?待ってまって、修司さんもしかしてこの間の人ー?わわー;だったらごめんなさい、一週間に2度も話しかけちゃうなんて;他の人が良かったですか? ちんぽしょぼんw
夏バテでここんとこちんぽしょぼん うん、ありがとうございます
でもあれがしゅうとじゃなくても、わたしが悪いので
…しょぼーん 悪いっていうか個人的にはどうでもいいっていうか
バレずにやられたことなんかざらにあるしw しゅうとが嫌な思いをしたならそれは悪いことだったんです
わたしが浅はかでした かすみん、しょぼーんは似合わないよ
しっぽはぶんぶんしてなきゃ しっぽぶんぶんできない…
しゅうとに嫌われちゃった まあ言いたいことはなくはないけど、それってふたりの間のことだもんね
励ますのもしっくり来ないし… わたしは今でもしゅうとのことが大好きで大好きでたまらないんです
どうしたら諦められますか カスミンも書いてたけど
仮に来ても謝る先になにがしたかったか読み取れない
あれだけじゃ でも自分も暇だから来るしそんなもんだよ
そんなもんじゃないとこわいじゃん ギャラリーは色んなこと言うしそれのなにが正しいなんてないと思うけど
現実に会える人じゃないからね
それはずっとこの先も誰とでも 会えなくても、顔も知らなくても、しゅうとが好きです
諦められません… もうどんなに謝ってもだめかなあ
お薬効いてきた
優しいみなさん、おやすみなさい
ありがとうございました ねーほんとにさ…お別れはキッツーってなるよね
軽く食欲なくすよw
でも、でもね
あそこはよほどでなければ
別れの言葉は文字どおり受け止めたらだめです
何だかんだ会いに来るチャンスは山ほどあったはず
でしょ スマホがある今、伝言しようと思えばいくらでも出来るしな
全く来れないつうのはpinkに飽きたとかメンドくなったとかだろ そうそれ
変な話、ムカッときて
最後にもやらせて終わらせた
そういう見方もある 気になればちょこっとスマホ見るわけよ
それすらしないつのはそゆこと あんた滓じゃないでそw
滓ならごめんなさい;;っていってまた何回も何回もやる子だからさ >>480
わー、ごめんなさい;
荒らしって別のところのかと思ったの…;
カツ丼ありがとうございます
ラップかけて冷蔵庫に大切にしまっておくね わ、わんちゃんなの?
ぺろぺろしちゃだめなのーw
よーしよし、なでなで 滓アン落ちたばっかじゃんかよ
同時に裏もいました;てか??? 犬がえへへて言うか?
お前んちの犬は言うのかよ
あ?ど〜なんだよ ウザ
まっっっっっっっったく反省もしてないし悪いとも思ってないってよくわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています