生温くヲチ1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレは使用禁止スレストスレストざまあ
※前スレ
生温くヲチ1482
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464252921/ たびたいさん今夜は牛すじカレーを作ったよ
圧力鍋やり過ぎて肉が小さくなっちゃったorz おら家は鉄板焼きですた
野菜も肉もジュウジュウ焼いて、シメは半バリ焼きそばですた 半熟よりもちょっと生っぽいのをご飯に乗っけておしょうゆちょっと垂らしてたびたい 9年振りくらいに来たわ
同期っていんの?
ちなみに
ケス
やぁまなさん(`・∀・´)ノシ
この時代だわ 連投だけど
表に戻る体力はもうないなぁ(苦笑)
沁沁・・・・ まじかいな知ってるし!www
竹子?だっけ、蔦子だっけか
いるもんだなww すまんなんも意識せずに古いほうから生めるべくして書き込んだ
深い意味は無い まあ自分もこっちたまに書いて地味に梅てたからいいけど 誤爆気をつけなさいよw
表に誤爆したあの血の気が引く感覚は誰もが通ったに違いない・・・かも? へぇ
当時はどんちゃん騒ぎだったけれども
まだこのスレが存在したことに驚いた >>198
相手の手前止めておくわ
言いたいけど!
>>206
同期じゃん ずっとここにいた訳じゃないからねえ
間、何年も空いてるし
でも気がついたらまた来ちゃったや そんなに長い人は出たり入ったりしてるんじゃないの?
2010年組の自分でさえ半年空いたりしてるし 当時社会人ぺぇぺぇだったのがもう10年という時間が過ぎちまった・・・・
ベテランという年月に、たぶんあの頃とあまり変わらない様な気もする
画面越しで泣いたり嬉しかったり手紙スレ見たり、今思うと『?????』だけど、それなりには楽しかった
何がどう変わったと言われても、うまく言えない ずっといたと思ってる人は自分がずっといるからなんじゃないのかねえ >>224
ん?男か女かも分からない人間を誘ってる??コラコラwいや表はもう止めておくよ
でも声掛けてくれてありがとう
そろそろおいとまします〜お邪魔しました シゲサトカナコだって裏スレ飛び回ってただけだもん
裏から看板下げて表にいくようなのは10年選手の偽物だよ 少し前なら、寂れててもあるだろ、と言ったと思うが
今の有り様見るとちとビミョーかもなあ 9年たっててもフラっと立ち寄ってしまったりするのか
…卒業ってなんなんだろな 特定とさよならしてからは一年は来れなかったなあ
フリーはフリーで不定期だったからいつも居た事は無かったし 別れって思ってたよりツラかった
だからもうあんな遊び方しない >>243
そうだゆ
もしかしたら蒸発じゃなくてまだ伝言があるかもしれないから 久しぶりに戻ってきて色々ロムってたら同期がいてビビった
そんなもんよね >>257
成りすまししたり誤爆したり
お騒がせすごかった 魔王は、ロビーに専スレもってたし
お駒より人気はあった 男には好かれてたんなら良いんじゃないの?
モテる♀は同性には嫌われるもんだし ロビヲチャは嫌いだったけど
弁当の薹が立ったブロッコリーうPは忘れられない 楽器ひいてたし、サイクリング、マラソン
料理も得意で、裁縫もできて
お駒より日本橋だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています