生温くヲチ1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレは使用禁止スレストスレストざまあ
※前スレ
生温くヲチ1482
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464252921/ ミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシ ミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシ んじゃ次ここ消費?
どっかのバカが顔文字連レスして即死回避しやがったし いいお
ここ使わないとまずいでそ
自分は立てれば立てれると思うけど自分の立てたスレでコテ叩かれるとちょっと良心が咎める小心者なもんでやめとくわ バカぐらいが暴言なら生に書かれてるコテ叩きレスは精神的傷害罪くらいかねえ わあああっ、すごーい!
(頬に受ける風と耳に飛び込む下界の車の音)
(飛ばされるはずはないのに名無しさんの手をぎゅっと握り)
(きらきらと、好奇心で輝くような笑顔を満点の星空に向けたまま)
ねー、すごーい
空が包んでるみたい、私たちを
(名無しさんと肩を並べて声をあげて)
【ありがとう、名無しさんも素敵…、優しいね】
さすがだぬ
美しい日本橋 叩きの人声優ファンアイドルヲタクの人が脳内カポ
の話題が出てる間針が止んだ件
終わったら針が再開した件 616: 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s [sage] 2016/05/31(火) 23:31:01.76 ID:501b+olI0
本当は会えない日も毎日ここに帰って来てる
(喉元から胸の谷間まで指ですーっとなぞり、そこに目印の痕をちゅっと付けて)
5/31の分
(すご隣に同じ大きさの痕を付けて)
これは来るかなー来れないかなーってヤキモキした昨日の茅紗にありがとの分
そうやって食べたくなっちゃうよwとか言うなってw
大人だから我慢もできる
だから腹を触られてもいつもより凹んでるだろw
(月灯りから逃げる様に体を動かし、自分の影に茅紗を入れると目を開けたまままたキスをして)
毎日いつでもキスしたいって想ってるからさ
本当はもっともっと何時間でもずーっとキスしてたいんだぞ 生のマスコットなんだし余りいじめるなよ
生にたまに出る♀(っぽい人)に相手してもらうとかした方が楽しいと思うけど どうしていつぱお晒しからまたコテ叩き戻ったのかねえ… <*))>=<<*))>=<<*))>=<<*))>=<<+))><<<+))><<<+))><<<+))><<<+))><<<+))><<<+))><<>゜))))彡>゜))))彡>゜))))彡>゜))))彡>゜))彡
魚群 駒って賢そうに見られたいらしいけど馬鹿だよね
満点の星空ってw 美しいかぁ?
満点ぐらい添削しろよ書き溜めなんだし 幼児化にゾクゾクするう
スノウもいいかんじ
ここだけヲチにしようかな (手を引かれたまま、ひんやりとした夜風が波紋のようにやわらかな草の表面を揺らしていく地面へ)
(ゆっくりと和哉さんの後を歩くと、裸足のくるぶしを草露が濡らして、足下からは踏まれた草の青い匂いが立ち上ってくる)
(草の上を玉になって転がっていく夜露は星月夜の光を受けて、地上の天の川のようで)
…いい風。
ね、和哉さん、いい風吹いてるねー。
(前を歩く背中に話しかけると、思いついたように手を握りなおし)
(ふと、頭上を見上げるとめまいがするほどの星が)
この時は地上言ってる >>63
マイカルでスピーカー?
マイカルってマイカル桑名?
愛知の人が駒叩きなんだね >>66
これが駒なの?
今日のペントとはちがくない? だねえ
綺麗な描写
誇ってもいいと思うわあれだけ書けたら というか
どれくらいのレス間隔で書く人なの?駒って 早レスであれが書けるならすごいけど
10分くらいとか 夜露が天の川で空にも天の川
空に月だけの描写ならいいけど
風景的にごちゃごちゃしててなんかモヤる 俺も昔、映画だか漫画だかのパクリとか言われて
マジでしらねーしってんで笑ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています