生温くヲチ1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレは使用禁止スレストスレストざまあ
※前スレ
生温くヲチ1482
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464252921/ >>803はどのレスが誰を叩いてるって思ったの?
マジで知りたい こうやって叩きスレだー叩きレスだーって流れにしてくんだよね
あれはKのことで苦しんでるのかな?ってはなしだっただけなのに 駒叩きうんぬんをテンプレにしようなんつーのが叩きだわよ あっちでそのコテの話になってたからじゃない
叩かれコテだし仕方ないと思うけど マナーって中途半端に頭がいいから生操作に命掛けてるんだろうけどね
もうそろそろ他人に迷惑かける依存やめた方がいい 【憧れの】Kたまふぁんくらぶ11【No,1ホスト】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/
Kヲバは移動 貼ったのは自分だが言われて初めて気づいた
飛べんねこれ
スマホからぬこ使いなんだが… あいつが誰だかわからんがスマホからぬこだとウラル針めんどいな 行けたか?
これややこしいな
そいつもたぶんぬこ使いなんじゃね なんで立てたの?要らないよ
それにここを消費してからにすればいいのに >>830
そうなのね。今度ぬこから来てみようと思っていたのだけれど注意するわ。ありがとう。 削除人が違反だと判断して削除したスレなのに何で立てるの? >>835
その削除人は違反じゃないのにスレ削除したからクビになった >>836
スマホぬこでスレ建てするとテンプレに前スレ前々スレ入るの? >>838
前スレ前々スレか入るのは2ちゃんメイトじゃないか 叩き解説も意味ないっての
暇だから悔しいから気に入らないから
他に理屈を考える必要茄子 叩きイクナイの人らがどんだけ正しいのか知らんが
頭の悪い叩きを懲らしめて遣ってるのよ臭がキツすぎてげんなり
寧ろ悪者に見えてくるな まともな人がまともな反応してるだけじゃない
叩きだけ横行するよりマシ 別に悪者には見えんが…
叩きのほうがよっぽど悪く見える
これは昔から変わらん 人の悪口ばっかりいつまでやってんだろう?
それも赤の他人のなんだろう?
どうかしてるじゃないかと思うのは至極真っ当な反応だとは思う 判りやすく言えば、
個人としてカテゴライズされている扉集団が非難されているのと、個人攻撃(コテ個人に対する叩き)が非難されているのはちなう
であるか 悪口気にしない方がいいよ
あてしの時なんかもっとズタボロだった
♀さん上手いってみんな言ってたよ 叩きのめされるコテも敵ばかりじゃないんだよね
よほどでなければ味方もいたり敵とみなしてない人も必ずいる
何となく人柄を感じとってくれてる人はいるからびくびくしないで遊んで欲しい 568 未緒 sage 2016/06/25(土) 23:41:44.81 ID:XeAEWbbq0
>>566
(息を切らして戻ってきて)
……隆三さん!
よかった、来てくださって嬉しいです
今アイスティお出ししますね
上にミント乗せて可愛くしてみましたw
って、きゃああ待って!全力で待って!! 129: 優 [sage] 2014/11/07(金) 22:41:26.65 ID:evx91DXw0
>>127
椎名さんこと朋也へ
あれから随分と時間が経ってしまったけれど
ほんの少し鍵を開けていようかと思って
あなたにこうして手紙を書きに来ました
あなたはもうここにはいないのかもしれない
でもいるのかもしれないし、見付けてくれるかも
…なんて、僅かな可能性にかけてみようかなw
あなたなら、きっと見付けてくれるはずだよね?
鍵を開けた場所であなたの帰りを待っています
ずっとずっと変わらずあなたを愛しています
あなたがこの手紙に気付いてくれるその日まで… うぜえーーー
まじでコージうぜえー!!
てめえで潰しといて同情してんじゃねえよ
二度と騙されないからな
まじでしんでくれ こんなとこで信じるほうがアホ
たかがPINKでタヒねとか頭冷やせや、ドアホ 隔離と言いたいで言ってるのはキラキラ子牛だね
わざわざ追いかけてコテ酉つきで言いたいにレス投下するなんなん
スゴいアピール好きなんだねあの人 好きだ好きだって一体どこまで言っていいのやら
ほんとは誰のことも好きじゃないんじゃないか
関係ないのからは憎まれ役ばかりで関係あるのからはいつもこうなってって
いったいぜんたい何を考えてるんだか混乱するばかり
結果的に全員傷つけてるのだけどちゃんと言葉にして書いてるぞ?
最初から何か間違ってるんだな よくわかんないけど
本当は誰の事も好きじゃないんじゃないかというのにギクッとした
なんでバレた…本心は顔も素性もわからない人を好きにはなれないよ それって正常じゃないのか?そんなの当たり前だろう
こっちも時間をうめあえる人を探しに来てるだけ
だけどそれだとどうもダメみたいな風潮あるよ
都合よくお互い遊ぶだけの何が間違いなんだろう 簡単に誰かのこと好きになれたら、それほど楽なことはないと思うな
間違った人を好きになるし、好きじゃない人を自分の手元に置いておきたいときもあるし
好きと言葉では簡単に言えちゃう その相手と一緒に時間を過ごしてる自分が好きなんだよ 自分が好き?相手だって同じだろ
相手に好かれてる自分が好きなんじゃないのか
こいついいな、可愛いな、楽しい、面白いじゃん、だから好き
それ以上でも以下でもないのだがどうもそれだと軽いやつになるらしい そんなこと責められてる人居たかねえ
お相手がそう責めるんなら自分にも原因あるんだろうとしか こいついいな、可愛いな、楽しい、面白いじゃん、だから好き
これがバーチャの好きなんでね?誰が思う誰が責めるでもなく。 そーおもう
会いたい、嬉しい、楽しい、好き
リアルでもだめなときはだめになる
お互い様と思う それがふつうだね
好きなところがひとつもなくても暇つぶしで付き合うこともある >>891
みんな上手に演じてるんだよ
中にはハマりすぎておかしくなってるのもいるけどね その時の寂しさを紛らわせてくれるならそれでいいや
他に何も望まない 結局>>897なんだよな
その度合いがでかすぎるとこっちまで感覚狂った気になる でかすぎるように見えてるだけで口先だけで言ってるんだよ >>902
いろいろだよ
相手が消える時もあれば忙しくなってこちらからもある 退屈なだけ
寂しいときもあるけどいつもではないかな 自分も寂しいというのとはちがうかな
表で遊ぶのがまだ好きなだけ >>904
好きなとこ1つもなくてもよく時間合わせて待ち合わせできるな 大なり小なり寂しいとか暇で来る
いっそ演じて好いた惚れた言いあってるのが誤解招かなくていいんだろうか
やってることは皆同じはずなのに枠がずれると捻れてく 本心で好きなんてバーチャルではあり得ないでしょ
少なくともあたしはそう
おかしいことなんかないと思う
嵌まりすぎてリア会いしたくなるなんてすごいねっていうと
恋愛したことないの?って言う人いるけどさ
リアルの恋愛とバーチャルの恋愛もどきでは全く話が違うよ
同じ土俵で語れる話ではないとおもってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。