生温くヲチ1483©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
(95年にはきっともう学生じゃなかったのよ) 数学AB知らんわけじゃあるまいな
ならCがあるのを昔というのはおかしい
あ、ABCも知らないおっさんかゆ! 881: 2007/12/12 20:00:20 W7phC/Dv0 [sage]
「子供を産んでくれ。」
パンツを捨てズボンを脱いだ 数UBとかならあったけどCなんてあったかなあ
80年代に そっか2週くらいじゃ大してかわらんか
ってー
1日2スレも消費するほどのネタがあんのかだお >>194
プログラミング研修で「はじめてのC」という本を渡された時は
セクハラなんじゃないかと思った。 あてし数学はどの分野も好きだったんだけど現国がずっこけてた
なぬで未だに表じゃ書けない♀だわw はじめての A〜
きみと A〜
I will give you all my love♪ 今日オバマ大統領に一番感謝してるのは桝添都知事だろ
少しどけ話題が遠ざかった センター試験国語満点だったけど
あてしは表で書けまてん 中学まで数学当たり前に100点取ってたのに高校入った途端
先生の教え方が下手な上に数学Iを1年の夏休み前までに終えるという殺人的スピードで
最初の単元で赤点取りそれ以来数式アレルギーになった 数学は暗記だからぬ、パターン覚えたら楽
減点怖くて最後まで書き過ぎるの治らなかったゆw 舛添都知事と浦島太郎の共通点
竜宮城にさえいかなきゃなぁ〜 >>229のつづき
どうにか頑張って落第も免れて大学も現役で受かった
しかし大学入った途端に数式は全部頭から抜け落ちて今では九九すら満足に言えないほどで
いまだに「数学ができなくて高校で落第しそうになる」夢にうなされる 蠅のテンション低っ
ホントにスカイ狙いだったのやも知れんな >>243
雑からにでも平気で応募するようになったよ >>248
あの婆さんお気に入りが募集してたらすぐ下で募集するよ昔から 蠅は自分が出来ないんじゃなくて相手♂が自分をその気にさせないのか悪いと言ってるよ なんで応募しないの?
すればいいじゃん
やっぱり生が穿ちすぎなんじゃない? >>247
当時の1番人気はデュオだったそうだがトロワもいいなあ
ゴヒは…まあ頑張れw >>255 つ
エッチ雑
M也
おっぱいしろー
けんちゃん
龍2 スカイの募集が直接的だからでしょ
雑からって募集なら応募したと思うよ まあ、、、普通につまらんわなあの♂じゃ
蠅ガンバれw 前に蠅言ってたよ
下に付けてあわよくば自分に安価打たねーかなと思って募集したとか
他の♂だけどあると思うな >>261
緋色あってこそだろ
つか、グリリバ萌だろうが!? >>270
当時はヒイロはあまり人気なかったんだ
半袖短パン自爆と電波扱いで
常識人かつリア充のデュオに人気は集まったわけだが人気ありすぎて相方の女性キャラの中の人相手にカミソリレターが送られたくらい >>273
これか?
2 fusianasan sage 2016/05/27(金) 20:41:20.12
ミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています