生温くヲチ1483©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>358 
 確かにマイペースでいいじゃーんと思って生きてる  前に生でやったことあるんだけど、自分の星座をトリップにするの 
 前は血液型だったか、住んでる県だったか忘れたけど… 
 同じトリップの人がいるか確かめたりしてた  >>361 
 否定しない 
 息を吐くように嘘を吐くからな  12星座中一番の浮気者でもあるのが双子座 
 誠実な愛ってのが通じない  >>349 
 個人的に最初から気が合うのは牡羊座や牡牛座 
 長続きしているのは乙女座や魚座の大人しい人  …と思ったけど、ちょっときな臭かったw 
 もう外します  星座別性格占い的に言えば獅子座男子と相性いいのは 
 牡羊、天秤、射手あたり  わがままなのも、自己中なのも、自分勝手なのも、残酷なのもわかってるんだけど、好きなのよね 
 仕方ない  蟹座、牡牛座、魚座あたりは生民にいそうになさそうだがどうよ?  >>388 
 そう思って自分を慰めてるわw 
 獅子座と蠍座じゃ水と油…じゃなくて水と火だもんね 
 相性いいわけないw  確かに獅子座と蠍座だと陽と陰なんだが 
 つまり蠍座が獅子座を立てるようにすればいいってこと  まあ話のタネだよね 
 そんなもんで相手や付き合い方まで変えるわけない  立てるくらいは、それこそ惚れた弱味、いくらでもしますけどさ 
 忙しいのは仕方ないけど何週間もほっとかれると寂しくもなるんだわ  同時進行してたの知らん人? 
 1匹見つけたら3000匹  ほっとかれたままだとだめ 
 相手を立ててかつ自分の情の深さを示さないと  386 雫 sage 2016/05/27(金) 23:29:30.35 ID:ILaXTXefO 
 空がお好きなんですね 
 お名前もそのままですもんね 

それ以上というと…最後まで、ですか? 
 ん、ん…と、腕枕以上でも構わないのでお相手お願いできますか? 

…困っちゃう?  >>413 
 獅子座は自分を認められると弱い 
 それからセックスは激しいけどやや持久力には欠けるんで 
 そこは蠍座のねっちょりを見せつけて虜にしたれ  牛はタイプ的には蟹か射手だね 
 牛なのに牛じゃないとこがミソ  噂を信じちゃあきまへんで 
 うちのココロは初心でんねん  では星座話の最後にひと言 

そんなおいらは嘘が得意な双子座だあーーー w  >>441 
 西浦和もあるよ。美園を入れると8駅ある。  189 空 sage 2016/05/28(土) 00:09:08.50 ID:nKvgxMeb0 
 こちらこそよろしく 

…って、ちょっと待ったw 
 そのト書き、ちょっと待ったw 
 いつの間にか俺も転がってることになってる 
 俺を勝手に動かすのはダメ 
 俺がどう書けばいいのかわからなくなるから 
 (ベッドから起き上がると、何かないかあたりを見回し、見つけたタオルを手にし) 

俺を勝手に動かせないように雫さんには目隠し拘束させていただきましょう 
 ……って、動かさないならしないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています