生温くヲチ1483©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気配?
熱くて硬い表皮に軽く歯を立てると、意外なほどあっけなくそこから裂けて。
中は一層温度が高くて、はふってなって。
表面にざらついている塩の味をくぐって、鼻先にかすかな…ほんのかすかな血の匂いの気配だけがして。
繊維を切り裂くような歯ごたえが、自分が今口に入れているのは確かに生き物の肉なのだと教えてくれる。
ほんの少しのうしろめたさと、食べるという行為への恍惚感が交互に来て…この感覚は、肉を食べるときだけの独特のものだなって思う。
卵を生で食べるときほどの腥さはないけど。 スカイってさ
もしかしてあの元ネタコテ?
戻って来たのなら嬉しい あれがるきだとしたらまなみんを探してんだろうけど
るきとも違うきがする ネナベか知らんが相手して気分の良い♂ではなさそうだぬ K子てオバサンはボケてんのか?
募集のありゃなんだ? 久し振りに蠅ヲチした
相変わらずwと(笑)の使い分け法則がわからんのと
何言ってるのかもわからん
ダラ長いだけでイミフ雑 ()描写もエロだけ
ネナベならもう少し情景描写するよ
あれは扉 スプがわからない
カポだと思ってたけどフリーなんですか 星座の話じゃなくて星占いの話に混ざりたかったのかw 今回必死で蠅避けしたからエロ重視の募集になったけど、普段はただのイチャ募だよあれ >>775
そうなん?なんで?
確かに昨日も応募してなかったけど がっつきってだれが?
まさかスカイのこと?
そこそこ書けるじゃん えちレス書けないからねえ
蠅のはなんかおかしいちぐはぐなんだよね わざわざわかりやすく、あれはわたしって書いてくれてるのにまだ蝿w 丸パク鶏を見たときは衝撃だったわ
あんな事するヤツがいるとわ >>788
アレの渾身の沖レス覚えてるか?
すげー自分酔い 優しいし上手だしいい子だよね
好きでよくヲチてたわ >>804
相手のコテ書き換え忘れてたんだったっけ
何が凄いってバレた後も知らん顔してカポり続けようと必死だったこと じごくん♂のコテまんま貼られてた
バレたあとも伝言パクったんだよね
まだいるのかなぁ 伝言もパクリだった
でも一番怖いのは雑談までパクリだったこと
パクった雑談にちかづけようと雑誘導してたしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています