生温くヲチ1483©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そんだけ飛んでるつうこと
ありえないぐらい飛んでる >>854
そうだっけ?
それは覚えてないや
優しい♂だなと感心してたのに 蠅については一朝一夕にこうなったわけじゃないからな >>860
大半は故意に誤認してんだと思う
フリー♀叩きたけりゃ蠅だと言えばいいからな >>866
あんな事されたら♀居なくなるよな…
マジで止めてくれ >>862
何年かなあ
流出前だよね
3年か4年くらい? >>876
それはない
だって自分は6年前にはいないかいても来たばっかなはずだし 丸パクは確かに蠅以前だった気がする
蠅は何年いるんだろう
スレエチ板の歴史は蠅以前と蠅以後に分けて語られるのか…
セカンドインパクトみたいだな 今2017だから、6年もあの状態なのか蠅は…
改めて考えるとスゲーな あのペースなら3ヶ月で消える我慢しろと言った人の今の意見を聞きたい >>887
言いたいことはわかるけど
普通はそうなんだよ
あんな頻度で来るネタコテは普通数ヶ月しかいない どこかで赤ちゃんがギャン泣きしてる声がする
どこだろ AV見過ぎてマンコ見ただけでどの女優かわかるようになった 年齢とか既婚未婚申告するのにアタリが居たことない件 牛かよ
復活しなくてもいいコテ筆頭なのに
www(笑)ってなんだよ リア繋がりしてる♂山ほどいるのになんでまたPINKに戻るんだあのババア 103 咲 sage 2016/05/28(土) 10:01:40.74 ID:LDmTMx5c0
エアコンなくては生きていけない日本の夏になっちゃいましたね。
子供の頃は、扇風機でなんとかなっていたのに。
明らかに日本の四季がなくなっている気がします。
咲は、春が好き。
お花もいっぱいで、なんかほわぁーって。
バスケ?ブブー!(笑)
まあ、子供のことは、置いといて(笑)
咲?
エッチ?
嫌いだったら、pinkに来なくていいでしょ?
ただ、咲は、誰かとくっついてたい
そんな感じです。甘えたの構ってちゃんだから(笑) 牛のリア駄々漏れだよ
本名が康恵だとか息子の大学も 別に変わってない
自分名前呼びして牛は…淋しがり屋で甘えたなの… スルーされてるが、牛うんこはガッッッッッッッッツリ違反者だぞ 蠅には萎えるが
牛では勃つまでもないがまあそこそこ 違反者とかどうこう言う時代じゃないからな
駒とか好きだし需要もある また牛の悲劇ごっこか
つか何気に蠅ディスってんなw 何回も何回も違反した挙げ句に開き直ってメールの話まで生でも表でも暴露してるのに図々しいな メル友()の男どもはどうしたんだよ
腐るほどいたろ、繋がってた男 旦那は仕事、子供は部活でそれぞれ社会と関わってるのに母さんはピンクで顔も見えない相手とエア恋愛か 咲は、ここにいちゃいけない女なの…。
それなのに寂しくて…。
咲、ここにいてもいいの?
抱いて!
になるまであと2レスかね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。