生温くヲチ1484©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎回同キャラでくる違反コテは荒らされるの覚悟の上でそれでもいいって相手を選民してると思う いつもこうだから…
こうなるの、わかってるから…
という牛に
わかってんなら来なきゃいいのにと捨て台詞カッコいい! だから消えてほしいコテの話題はするなと何度も生でも言われてるぬにお前らときたら ネカマ
昨日通るとエチしたぬに
344 瑠奈 sage 2016/05/28(土) 10:57:42.45 ID:qV0FnFjq0
いつかの晃一さんへ
こんにちは。
その後元気にしてますかぁ?
忙しいみたいだったからここに来てないのかな?
また遊んでもらいたいなぁって思って伝言してみましたぁ。
気付いてくれるとイイな。
瑠奈でした。 ぼしうでお痛ならまだしも、伝言とはね
ネカマ恐れ入った 11 :瑠奈 ◆Wo4FEuac.U [sage]:2016/05/18(水) 17:39:02.71 ID:XcagG7iz0あぁああっ…んくっ、ああっあいっい! 
(蜜が溢れて伸縮しっぱなしの膣奥まで一気に挿入されると膣壁全体で男性器の根元までをきつく締め付ける) 
あんっあんっあんっ……! 
晃一さんのちんぽも名器だよぅっ、ああん!
(荒々しく突かれると圧迫により無意識のうちに潮と尿が飛び散り、目の前の鏡まで水滴が飛び) 
んああ〜っ!! 
(一瞬だけ男性器が抜かれると激しく膣内が蠢き、勢いで潮がビュッと飛ぶ) 
うあっ、ああぁっ、やぁあっああ、晃一さん…! 
瑠奈も、瑠奈もイクイクっ…イクぅ… 
(突起を摘まんで引っ張りながら膣奥に射精を感じるとほぼ同時に絶頂する) 
あっああ、いやぁ…、いっぱい出ちゃう…… 
(自分の指の間から生暖かい潮が吹き上がり、恥ずかしそうにそれを手で押さえる) 2016/05/18(水) 16:23:08.24 ID:XcagG7iz0
(誘導された指で恐る恐るクロッチを捲る) 
あっ、やんっ、っん…! 
抜けちゃった……んっ… 
(男性器を抜かれた膣口はポッカリと形通りに穴が空き、物欲しそうにひくつくと蜜がとろっと溢れて) 
ふぁんっ…!やぁやあっ、んあっ!
これ、だ、めっ、だめぇ……! 
クリはや、ゃ、あぁ…っ 
(一番敏感な突起を狂暴な男性器の頭で愛撫されると、その卑猥な姿にも興奮していつも以上に感じてしまい) 
ん、だめっ…んっあっ… 
(自分でも巧みに腰を動かしていると突起が勃起して亀頭の括れに引っ掛かる) 
んあぁ…っ…感じるぅ、あっ… だよねえ
クロッチとか形通りに穴が…とかモロおじさんじゃん で
後で通ると一緒に相手した♂を貶して笑い者にする
サイテーカポ フリーでも他でエッチしたことを透と馬鹿にしなきゃいいが フリーだって相手してくれた人を他の人と笑い者にしたりしないわ ネカマだから良いってもんでもない
引っ掛かったらムカつくわ ニコイチが好きだからって相手コテを賤しめるのはやめなお 凸はダメだけど別に可哀想とは思わないな
それぐらいでへこたれる糞カポじゃないし >>47
それなんの妄想レス?どうみてもネカマに凸でそ >>49
ちなう初めから白檀
オリシは樟脳って馬鹿にした フリーじゃない
いくら言い訳しても通るとネカマはカポだよ
汚い遊び方する最適カポ アレはオリシかわいそうだったわ
いきなり引き合いにされて落とされたおね ネカマなのが問題なんじゃないでそ
汚い遊び方が嫌われてる ID被りでもしたの?
確証も無しに決めつけたら獺だゆ 可哀想かねえ
本人たちはケロッとしてるよ
蛙の面になんとか やさあめの二股謝罪とか話題にもならんのにネカマは変なんに目付けられたな るなが白檀じゃないって言い張るなら見てりゃわかるよ
ニコイチと会った後で又通るとネタにしてイチャイチャするから 他の男との逢瀬をカレにあーだコーダしゃべって貶して
ネカマ やっぱりあなたが一番♪
通る このイタズラっ子めv
とかやるからなあ もしかしたら、ニコイチるなるなで通るを馬鹿にするかもやで 強引か?
メクラ撃ちの蠅認定よりよっぽどまともだろ
あれはネカマで間違いないっつってんのに ニコイチ見る前に早く削除依頼しなよ〜
るなるな急げ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています