生温くヲチ1484©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るなが白檀じゃないって言い張るなら見てりゃわかるよ
ニコイチと会った後で又通るとネタにしてイチャイチャするから 他の男との逢瀬をカレにあーだコーダしゃべって貶して
ネカマ やっぱりあなたが一番♪
通る このイタズラっ子めv
とかやるからなあ もしかしたら、ニコイチるなるなで通るを馬鹿にするかもやで 強引か?
メクラ撃ちの蠅認定よりよっぽどまともだろ
あれはネカマで間違いないっつってんのに ニコイチ見る前に早く削除依頼しなよ〜
るなるな急げ 出会いレス削除に頻繁に来てたサクライロさんを一週間も見ないから心配 前の♀相手の時と変わりないように見えたけど
再伝コレクターじゃないといいぬ 353 雫 sage 2016/05/28(土) 11:35:39.11 ID:KaxZTCgeO
空さんへ
こんにちは
昨夜は遅い時間までありがとうございました
私が閉めたあとの空さんのレスをさっき見ました
もう少し早い時間にっていうのが何時くらいなのかわからないけど
空さんが続きをって思ってくれてこの伝言に気付いたら続き、お願いしたいな
だけど空さんがその気ではなかったら迷惑でしないと思うのでお返事はいらないです
雫 初めからスカイ狙いで行ってたしこのままカポれればいいね >>93
おそらくもう蟻板の削除作業は休止されると思う ずっとかはわかんないけど暫くは止まりそうだね
疑議が出されてるけど恐らくは削除理由について
きちんとした説明ができないだろうし
このままバックレて、ほとぼりが覚めるまで大人しくなりそう 説明する必要ないから説明しないのよ
だって翔しつこいじゃん わ、すごい懐かしいスレ見つけたw
自分がここ来てまだ半年経ってない頃のレス見つけたよw
懐かしいなぁ >>125
ならなおさらもうカポた方がいいだろうね 裏言いたいスレでここの連中は言いたい放題だって言ってた
ちょっとシュールw 素朴な疑問
忍法帖みたいなので紐づいて見る人が見れば自演も連投も丸見え? サクライロさんは表やここの住人だと思うんだよな
自演や連投で成り立ってるスレだと知ってて削除しちゃったんじゃないかな 事変とやらは内部的なマイナンバーみたいなものが露出したってこと? >>144
黙ってろよw
せっかく紐付けとかバカだらけで面白かったのに PINKのボランティアでIP見れるのはJack★だけ じゃあそのJackって人がここに遊びに来れば自演や連投も見れるってこと? そんなもん2ちゃんの常識w
いちいちそんなもんで驚いてたら削除鰡なんか勤まらないだろ そんなもん誰が見たいんだよ
pinkの中心が生とスレH板だとでも思ってるんだろうか >>147
そういう事だよな
一見何人もいるように見受けられるここも実際には数人単位
10人の別々な人がいるわけじゃないから ★餅じゃないからここに実際何人いるか自分にはわからんわ
わかってるヤツすげー 349 晃一 ◆un2kIGeyD2 sage 2016/05/28(土) 12:34:30.40 ID:6dfij6U+0
>>344
瑠奈さん
こんにちは
元気にしてますよ
瑠奈さんはお元気でした?
今日の午後13時過ぎならば時間が空きそうです
もし宜しければお会いしませんか?
晃一より >>166
だからってネタにしてカポの笑い者にされても良いとは思わん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています