生温くヲチ1484©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725は途中から横線が太くなってるように見えるし
>>726も歪んで見える >>728
いやスカリー、これらは宇宙人のメッセージだ えっ
目の錯覚じゃないの??
ほんとに太さが違うの?
騙された! >>740
わかんない
真ん中だけほんの少し高くなってるような でも、>>730を見ると確かに右と左では高さが微かに違うね
きっとそのせいだ 実際、逝く奴もいるんだろうが
俺は後から読み返して派 小せえなあ、いいじゃねえか、誰とくっついたって
ちょっとの時間差で声かかったんだろ
好きにさせろよ、それっくらい >>761
敬は他無言落ちして募集の夏に食らいついてんじゃんかよ 最低限のマナーと言うものは心得なきゃいけないよな
相手がショックになることはしたくないと個人的には思うけども あれはさすがにひどい
勝手に部屋決めて誘導して目当てがいたからいくのは勝手すぎる マジレスしちゃうと文字だけの世界だからな
吐いた言葉には責任持つべき
ずっとID追尾してNGできりゃいいのにね 知ってる人に相手してもらいたい気持ちはわかるけど敬はやめとけ 拙者無関係だが、無言落ちで他へ募集というクズ同然の扱いされた♀が可哀想で胸糞だから凸していい? ガチオナ派のイきオチは後から謝れば許される傾向にある あー敬サマー知り合いなの?
んでどちらもお相手スルーか
最低だね ああいう事多発するとどんどん表から人離れが加速する サマー来れなくなったんじゃなかった?
ショウタだけ本命かと思ってたらとんだバカ女だったか サマーとかああいった♀は戻ってくるわりに
良い♂♀がいなくなる現状 ある程度書けそうな人はわーって来てだーって消える感じ
ソース私
良には再会できない、見当たらない 良♂も時間が経つたびに記憶が薄れる
名前も憶えてない ガチオナ派はイくと意識薄くなるしな
読み返すのも恥ずかしいし良♂ほど名前は覚えにくい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています