生温くヲチ1484©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今コンビニ行ってきたら
西の空に沈みかけの火星が赤かった もう帰ってきたよ
空に低い火星ってのもまた不気味で面白い いや餃子じゃないが
まー飯テロ以前に煙草が切れたんで食べ物はついでに
きのことベーコンのパスタ あんまり夜中の炭水化物は気にしないほうだな
腹減ったのを我慢するよりいいと思う (口内に含んだ指を出し入れしながら第一関節をカリに見立て舌を動かし、ふやける寸前まで続けるとちゅぱっと抜く)
くすぐったかった?
突然カリゆう♀引くわ; お外ちょっと寒いけど、一也さんがあったかくて幸せだぁ// 何となく鼻につく再伝だね
自信満々で上からってかなんつーか ああいうキャラが好きなら堪らんだろうね
生は何故か古風キャラが好きだから反発はある ああいうキャラ(キリッ)ってほどの個性もないわけだが 今まで話題になったこともない♀のああいうキャラ言われても ID貯金してる人が保守して20までいけば大丈夫じゃないかぬ あれぐらいの♀で自慢気にキャラ言われてもな
過疎なりにもっと可愛い♀もたんといるぞw 保守しなきゃ落ちるようなスレ
そもそもいらないんじゃ >>894
前からって?
謝罪とお礼のスレがあればいいねって?
それとも、立ててもすぐ落ちるだろうって?
今すぐ立ててくるって言ったつもりもないんだけど
なんか気に入らなかった? >>897
そこだよね…要らないからなくなるんだろうし
なんか寂しいけど 幼児化♂だとしたらかなりの大物のご帰還だね
めでたいんじゃない?ファン多かったし ある程度需要があったスレが無くなるのに需要が無いから残ってるスレがあるのがなあ 反対に言えば、使ってるから1000行って落ちるわけだもんね
使われないままバカみたいなスレが残ってるの見ると確かに複雑 いやあの♀はかなりの手練
反応は初心者っぽく可愛いけどありゃかなり馬だよ 削除依頼されて使うなって言われてるスレとかね
削除依頼が通らなかったなら使って終わらせればいいと思う ♂は特に人材不足だからね〜
あたしはお相手するの_だけど、毎回毎回同じ♀とカポてたから今回もかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。