生温くヲチ1485©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーもー。貸せ。
(ストローを取り上げるとさくっと開けてグラスにさす)
とろいなw
こゆ♂に好き。好き。ゆうおね(笑) 好きなタイプの男に好き好き言う女のどこが悪いのか分からん ○○コテは自分に落とされるべき
勝手に他の♂に靡くのは許さない
なんじゃない 自分にだけデレるべき
こゆ思考回路が殺人未遂に繋がる やべえ生が
あることないこと云々で怒りのあまり句読点なくなる流れになってるぞ!! 何故あれに色が変わるほど安価つけられてるのかを考えると 当該レス投下した本人は覚えてる
生民は覚えてないから否定もムズい 言わせておくしかないし
同じような目に遭った人はわかってるだろうからと思うしかない 安価中毒の人って安価しないと自分のレス見分けれないんじゃない ネタになったコテで未だに表いる人って限られてるから
あまり愚痴らない方が…迷惑かけちゃうよ? でも最近は人が少ないからか煽りの人もちょっと浮いてて見分けやすい 自己安価しないと無視されてるみたいでやなんだろうね
実際無視されてるんだけど 自己安価より気に入らないレスに連投安価の方が多い気がする
気がするだけだし気にすんな ホンの少し安価指摘されただけでこうやって安価が皆無になるあたりカワユス 募集しておいて声をかけた相手によって用事落ちする♀にも甘いゆ んでもコテバナに必死になるとすぐ忘れてまた安価祭りになるんだお
そこがまたカワユス んだんだ
用事とか電話が予定されてたら表行かないお たくさんのカポを潰れるかしたらばへ逃げるか追い込んだくせに
正義マン、だと
死 ね や 隣の家が火事って実は本当だったんだよね
後になって本人が生でそう言ってたw たたり語で話してる奴ら
トレンドだとか思ってる?w 思ってないお
これはグローバルスタンダードなんだお 仲間に入れなくて悔しそうな奴が約1名いる気がするお オレは生が全て
よってグローバルスタンダードなのだおっおっおー 生でしか通じないってw
もしかしてだぬ語とか全部生特有だとか思ってないおね? ただのネットスラングをあれは裏民だ、生用語使ってる、と叩いてたしとを思い出すお… だぬならわかるが生ではたたりの真似して語尾が「お」が多すぎ
あと「ちなう」とか「あるえー」は完全にたたり語 要するにたたりはネットにどっぷり浸かりすぎ
ニートだから仕方茄子 だおは浸かりすぎだけど、仕方茄子はセーフなんだぬ
これがマイルールってやつかお 基本ネットスラングが大半
渾名とかスレ略称は生特有かな このまま行くとまたたたりが改竄スレ消費を主張する流れだな >>803
よく読めゆ
茄子の人はネットにどっぷり浸かりすぎって言ってるんだゆ… 生特有語とはべつにたたり語ってのがある
日本語が綻んだような言葉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています