生温くヲチ1486 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやぁ、すごい自分上げでしたね!
さあ代2ラウンドが始まりますよ! イイのはイイじゃダメなの?
他コテと比べて如何とかなんなん?
それぞれにイイところあるよ 自分上げ相手叩きまではいい
他コテがぶっこまれると自分以外の上げが気に入らんのか下げて自演乙はワロタ Kには変なふぁんがついてるが
変なネンチャッキーもついてるからの K凶関係ないじゃん
幼児化はあたしは好みでもなんでもないけど まあでも今までもいい感じはいたのに続かなかったよね… 最近の主流は♀の鼻息に♂が吹き飛ばされてカポるパターンだおねw
まさにw 幼児化は淡々といけるだろうけど
だるまちゃんはどうかなぁ
まじで扉だし 過疎だから良さそうだとついカポてしまう気持ちわかる
でもそれで失敗した…
誰だって初回は盛り上がるし少しずつ冷めていく
カノの鰤化と地縛霊化には嫌悪感しかわかなかったよ… ルナルナ潰されたんか
ニコイチのほうに惚れてるようだったが >>43
これも書いた、伝言時間を読まれたりする
もう嫌いになると何もかも悪い見方しかできなかった >>48
好きだた日々もあるのだから良い思い出になってくといいね たまに来たいくらいの♂ならカポるのはやめときな
楽しいのもせいぜい一ヶ月
あとは激重くなるかやる気ないやつと愚痴られるばかり ここの人はヲチ目線だからさ
萌えられるなら♀はどうでもいいし蒸発なんつのは対岸の、なんだろね 蒸発♂とわかってるならまだいいかな
あてしは蒸発するような人だとは思わなくてカポたからどん底だたわ 緩急つけてて敬語で♀のフォローも上手い
それは間違いないけどね
言うほど優しくない >>67
今一人が連投して偏っているだけ
蒸発叩きはないは嘘 >>68
同じくです(股間)
でも馬だとは思うよ
要するに好みはひとそれぞれ >>72
出た
一人が連投
あたし以外にも確かにいるんだけどなあ 蒸発なんてされてもさっさと忘れて次行きな
戻ってこられても放置してた時間に腹が立つ 戻ってきてくれるなら放置されてた時間なんて忘れられる 連投じゃないよね
気に入らないレスでもあるかしらんが 連投ってどっちが?
蒸発なんて関係ないって言ってるほうだよね? >>80
うそ?冷めっ冷めになるよ
理由がまともでも一言も言わないなんて結局飽きてたってだけじゃん >>83
飽きられてなら自分の方に非があるから
それでも戻ってくれるなら嬉しいよ 蒸発なんて関係ない、と明言してるレスなんてあった? 自分の方に火があると思う事と
蒸発という行為をするよな人なんてと思うのはちなう >>80
本命が会えないときの暇潰し用にキープにするからずっと待っとれよ >>93
だおね
♀の方に非があっても、ちゃんとさよなら言える人か放置するような人かはまた別 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています