生温くヲチ1486 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスの間隔が認定基準なんだとさ
詳しく教えてくれてありがとう スカイ寝落ちw
あんなやり取りのために再会ちゃん蹴落とすとか
しかも二股とかしどい 志賀さぁ、今日はなんなんもなんなんって感じだったのわかってるのかな ○時まででそのままおちます
って募集は、ありなの? 今日の生を見てたらスカイに声かけるにはナイロンザイル並みの神経が必要だぬ 駒の黒さが際立ったお陰でスカイの感じ悪さが薄れたぬ
助かったのはスカイだな(笑) お駒さんそんな事までするかなあ
ちょっとショックだな 気付いてないだけでそ
自分に関係なければ再会伝言なんて見ないよ >>906
だよねぇ
お駒ちゃんそんなに腹黒いとは思わないよ 募集してた♂に応募しただけだろ
何でそこまで言われてんのかわからん (ナパージュでコーティングされてキラキラ光るピンク色のムースをつつき、口に運ぶ)
(口のなかで甘酸っぱいムースがふわりとほどける)
(物憂げな視線を雨の滴が流れ落ちる窓の外に投げ掛けて)
もう待たない方がいいのかな… 【雨粒の宝石を纏った深夜カフェ】
【以下お席空いてます】 駒は煙草マスターに預けたり
策を弄するタイプの♀だろ 意地汚い食いもんの描写ばっかの滓に比べて氷をカランと鳴らすお駒さんの上品さはダンチ お駒ちゃんには程遠いけどカスミンも綺麗な描写頑張るぬ 滓のスイーツ描写ちょっとだけ好き
甘いもの食べたくなる 駒の描写は古いトレンディドラマみたいで受け付けない アタシは古いトレンディドラマ知らないから駒ちゃんの描写好きだわ 一生懸命頑張ってんだけど、ちょっとダサいんだよねお駒って
なんつうか何もかもがダサい そもそも画像のドラマに文字の描写が関係あるのかと小一時間 文読んで頭の中に再生されるイメージが古臭いトレンディドラマなら
そりゃイメージする側の問題なんじゃないのかぬ リアでこんな夜中に食べられないから妄想のなかで食べてるだけでそ
別にデブだとは思わないけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。