生温くヲチ1487 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシ ミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシ 579 祐 sage 2016/05/30(月) 02:07:45.62 ID:g7bC9O2dO
ずいぶん長い捜索だなー(笑)
おち。
酷いわ ミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシミナゴロシ 百歩譲って扉は仕方ないとしてもせめて相手の♀に対して敬意を持って欲しい
…無理か、扉だもんな >>29
無し
がちゃがちゃ煩いだけ下品な♀
多分やさあめ >>33
ありがとん
やさあめは苦手だからいいや… おい、滓w
219: 華蓮 [sage] 2016/05/30(月) 03:05:09.33 ID:kjUTxxyS0
(天蓋付きのベッドの中、シルクのサテンのシーツに包まれてぼんやりと暗い虚空を見つめる)
…眠れない
何か飲もうかな…
こんな時間に誰か起きてるかな
(ベッドから上体を起こし、手探りでサイドテーブルの上のアンティークの照明を点す)
(そおっとスリッパに足を落とし、部屋のドアを開けて辺りに人がいないかキョロキョロと見渡す)
…誰かいる?
(夜中の屋敷の廊下に、小さく遠慮がちな声が思ったより大きく響いた)
【こんな時間に誰もいないかなぁ】【優しく寝かしつけてくれる執事さん募集します】 223: 華蓮 [sage] 2016/05/30(月) 03:27:53.87 ID:kjUTxxyS0
わぁ、ありがとうございます
ローズマリー、好き
(ベッドサイドに腰掛け、お茶を受け取ると)
(ほんわりと湯気の立つカップにふーっ、と息を吹き掛けて冷まして、口に含む)
…ん、おいしw
そういえばいつもと違う格好ねw
なんだか新鮮
…ね、眠れるまで一緒におしゃべりしていて欲しいの
ここ、座って?
(ベッドの隣をポンポンと軽く叩いて座るように促して) こないだの布団は滓センサー動かなかった
これは滓だわ うん、楽しそうだったw
こんなガラケでたくさん書ける人戻ってきてるの、なんで? ドラクエ話はわからないけど楽しそうなのは伝わった
カポ増えてるねー ガラケ世代がリアルの諸々から解き放たれたんでないか
遊ぶ余裕ができた 避けられだった痛いガラケがガラケだけじゃなくなったから
戻ってきたんだと思う
あとはスマホに適応できなかった人らがガラケに戻したのかとw カスがID変えて二股常習だったのを知らんか
羊であんな描写してたらいかに深夜が嘘臭く見えるか >>56
あれ全部本人なんだぜ
古いって言われて青筋立て怒りまくる 話題にするコテによって本当にちなうね
一斉総叩きよりマシかも 茅ヶ崎は粉じゃないぬか
駒がお駒節封印すると粉との区別がつかぬな 茅ヶ崎は多分スカイと同時だったw
めちゃくちゃ上の空w やさあめって面白くも馬くもないのにやたらCM入るね やさあめはCMというか存在が変
いきなり登場して退場の繰り返し そうそう、ものすごく不自然
あれ打ち合わせなのかね? 繋がってる晒カポのコンビ芸なんかね
評判悪かったらリセット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています