生温くヲチ1487 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
なんかひどいねあなた
特定に対しても届けてくれた人に対しても失礼だよ 嫉妬される美しき駒に持っていくためには叩きが必要不可欠なんだよねー
誤爆しまくって諦めただろうと思ってたけどまだそこに執着してるのか >>177
もちろんお礼は言ったよ
余計なお世話って態度も取ってないし >>174
異議アリ!
スカイはさも次は早く会いましょうねみたいな発言で閉めてました
再会を匂わせたのはスカイです
よって見ないスカイは責任追及すべき 俺も伝言休憩したい気持ちが凄いある4、5日に一回とかじゃ相手嫌がるだろうな >>185
社交辞令を真に受ける♀にも問題ありなんだよ 再伝に気づくような人って表のスレズレ見まくってんでしょう
ここの人みたいにさ 社交辞令というよりも
同じ名前見かけたら声かけてって意味なんじゃ >>187
全然アリ
特定心配してそうだけど伝言より逢うのが大事だからいらない 別に見ようが見まいが知らん
でも同コテなら次を匂わすのはなし、カポれないことも申告すべし
更には再伝にお断りくらいはできるだろ
以上 あたしは毎日でも伝言したい派
毎日繋がってるって気持ちになりたいもん 再会ちゃんはスカイなんかよりいいのいると思う
次いけ次へ こういうのはどう?
再会伝あったらぼしうスレに針するの てかさあ
あんな再伝♀がお駒に張り合うって事自体かま理解できないってか、かなり思い上がってんじゃね?
そもそも♀としてレベル違い過ぎだし、スカイの反応見ててもあの♀よりお駒の方が気に入ってんのは明白だろ 伝言が無いと繋がってると思えない人ってなんか可哀想 >>204
品格が違うよね
言葉の選び方が巧い
賢い人なんだろうな >>209
うちの小学生の口癖だわ
はいはいって返す事にしてる 募集に伝言あった報告してるひといるおね
募集中なのにひどいと思ってた 急に伝言途切れたら心配するので怪我でも出張でもいいからしてください
もしくはそれとなく少しずつ間を開けてください 心配しすぎだよ
事故事件なんか滅多にないのに三日空いたらやいのやいの >>216
ヲチたわ。あの♂落ちるしかなかったわよね お駒おこやで
スカイに近付くやつは潰される運命なんや 心配しなくていいよ
事故って死んでいても刑務所に入れられていても本名も顔も知らない人 言葉の美しい、頭の回転が早い、賢い人になりたがるのはいつものこと 募集への再会針ならコージじゃなくても俺がしてやるよ 茅ヶ崎と晶であたふたあたふた
まずは二股をやめろと >>165
ぶっちゃけこれなくはなかった
解放された気したわ 幼児化♂は教えて貰ってよかった!
生もたまには役に立つ〜 生で話題になっても見に行かない事が多いんだけど
幼児化♂だけは見に行ってよかったえち 幼児化♂は二年ぶり?
一昨年見かけて去年来たらもういなかった おいらはフリーがいい
伝言も待ち合わせの時間制約もウザい えちの相性だけは気をつけろ
合わない人から合う人に会ったら目から鱗 同コテでアチコチの伝言板に遊び相手を作る遊び方にも憧れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています