生温くヲチ1487 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
カフェ♂好みじゃないから
ユッキーナでも良いわお似合いよ スカイの相手した
ってまるでスカイが良で♀がお相手してもらってるみたいな言い方 スカイにお駒が食いついたのはなんで?
あんなのが好みかね お駒は簡単に靡くような♂をすきにならないんだとおも スカイが簡単に靡かない
まるで皆に人気の♂で、彼を落としたい♀ばかりのようなレス ちょっと理屈っぽいレスがあったからね
知識披露したくなったんでない 前の♀を冷たくあしらったから
自分優位に立ちたかっただけっしょ ミテミテをミテミテと呼ばず
そうでないのをミテミテに仕向ける 441はマナー違反だゆ
あんなのいくら狙ってる相手でもフリーならされたら迷惑だと思う@股間でつ >>926
これから移動つうときにあれはないとオモタ 空さんからのキスももらえそうにないし、そろそろおやすみなさいにしましょうか。
キスは諦めますから、このまま朝まで抱いててくださいね? 空は募集の話と移動後と話違うんだよね
それを♀にも指摘する、だから感じがわるい >>921
おまいのミテミテトップスリーを聞かせてほしいわ >>950
ああ最後までしたのがお駒のプライドなのか >>966
お駒最後までしてないだろ。お駒が途中で駄々こね 急とは駄々こねてしなかったぬ
続き見たかったんだが いちいち駒の相手やらしたとかしてないとか
知らんわ誰だよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。