生温くヲチ1488©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュンっていってるのに
テンプレがさやかになってるw
アホスレたてたのだーれ(笑) >>287
おやすみ
ファンだったよ
復活してほしい 517: 千沙◆H08QMox7gnXa [sage] 2016/05/31(火) 01:00:52.02 ID:k2MlIWm20
直哉…
腕枕もしてくれないの?
すごく寂しくて 胸が痛いよ
直哉の背中にくっつきたいけど すごく遠い…
ベッドのすみで 直哉に触れないようにしてる
以下 空室です 翔の言ってる意味がわからない
自治に削除が利用されている、ってどゆこと?
生を削除することでしか自治(何の?)もできないって翔に言われてるの?
生が削除されたって不思議でもなんでもない >>320
おまえがそう思うんならそうなんだろ、おまえの中ではな 生の在り方とかどうでもよくてスレエチ板を基本として適当な雑談が出来ればなんでもいいわ
叩きたい自治したい仕切りたいって願望はないし デリーターは消しゴムではありません
重複乱立したのなら責任持って使いきってください
それが
重複乱立したって誰かが埋めてくれるか削除依頼してくれるじゃん
あっちのスレ、使わないなら削除依頼してきてよ
という傾向にあるのはわかる 皆様
荒らしが立てた荒らしのスレに書き込んでいることをお忘れなきように まあ間違って立ててしまった重複してしまったであろうスレは再利用してるわな
明らかに悪意があったりテンプレを改竄したスレは無視されて放置されている
何処でもよくある話だけど削除要請はあまりされないのが生
現状は何をしたいのか謎だけど手当たり次第に生の削除要請をされている
それに構うつもりが無いのも生だし運営も似たポジション うんち自演しても自治の話には興味ないから食いつかんよ 志賀はおかしくないよ
こんな時間に女性が出歩くのが変だよ
なんなんは男説をまだ信じてる 誠太今度はLINEIDでも晒すのかいww
にゃはは、ちょっと悪いこと想像しちゃったw
ここは夜3時間とかなかなか来れないけど、LINEだったら隙間時間にちょこちょこやりとりできるのかなってw
作った料理の写メ見せて自慢したりw リアルで会いたいを匂わすのは気持ち悪いけど
ナンパとか夜の出歩きを注意するのはふつうではないなぁ
叱られたい派なんで裏山 >>346
ふつうではないかなぁのまつがい
きちんと叱ってくれる人好きなんだよね ♀叩きだから白髪染め白髪染め
はいはいめんどくさっ キラキラリアに入り込みすぎだね
サラサーだから仕方ないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています