生温くヲチ1488©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラってなんか叩かれる話された?
五木は仕方ない まあ裏うざいもんね
凶網からダダダってなにかが外れてる ぱおんみたいに露骨な晒し待ちには見えないけど誘導ぽくは見える千羽鶴 生でなんかあった?最近北って人に
晒しを知らせた流れでさ
凶晒したお
五木晒したお
ブが入ってなくて噴いた 要は週1逢瀬でよいから伝言してくれじゃないん?回りくどいな 伝言好きな人なの?
カスミンとき大変そうだったのに 五木パターンよね
なんかめんどいから特定連れて消えてーんだよ 個人的には晒したあと相手が何してるか気になるからいやですわ 一度晒すと歯止めが効かなくなる
こんなこと普通に言うスレカレやだわ 来ちゃいけない人なんていないてゆってたの千羽鶴タソだたのか ここに居ていいのかっていうなら
来ちゃいけない人なんて本当はいないと思うよ
でも誠太はしたくてやったんじゃないんだと思ってる
し、逆に晒しを目的に付き合ってる人ならわたしは軽蔑するよ
なんか色々あって逃げる人だっているよ
出会うためにやる人ばかりじゃない 晒し目的ではなく逃げたいんだ言われたらどうすんだか 結果は同じやん
「てめーの都合のためにルールねじ曲げますよ」 晒し出戻りなんて腐るほどいるし
考えすぎだわキラキラは 5時間近く話してっけど>>469の週1逢瀬でよいから伝言するししてくれる?
これっしょww 千羽鶴から正式なお許しが出たぞ
違反者でもうんこ嵐でも活きたい奴は表に好きなだけ行け 晒しの正当化じゃなくてフォローとちなう?さすがにキモいとは言えぬよ
逆に晒し目的お断りに見える 個人情報が流出したときに、俺が心配症すぎて、外へ逃げちゃった
そのせいで俺の中で、逃げ場所の候補として敷居が低くなってしまったのは否定できない
千鶴と仲良くなるにつれて、外ならもっと色々自由なのに!て邪な考えが浮かぶようになっちゃったのも否定できない
けど俺も人見知り激しくて出会いとかはなかなか勇気ないし、外なら楽なのになって思っただけ
千鶴が外でも同じように楽しいなら俺は外がいいけど、
ここがいいなら千鶴と一緒にここにいるね なんなんに晒したのはなんでだったっけ
荒らされてやけになったから? 晒したら冷めるよ〜
チソコ送られてきたらホラーじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています